导 航

金鹰二期的招商没人讨论么,贴吧喜茶吵炸了

城建吧喜茶的那个帖子,最后完全被个弟弟带偏了。贴吧的招商贴讨论的也不是很热烈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

让我笑一会,这人的回复简直绝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

manech 发表于 2019-7-30 22:02
一个奶茶有什么好讨论的  关心 SUPREME什么性质的店  这个中国还没有一家店  没有一家  都是假冒的  偶尔有 ...

主要是有些无脑回复太奇葩了,明明是能证明徐州消费时尚度的好事,楞是被一群人喷,实在看不懂。
supreme肯定意大利的,美国的和zangdu有联系,不可能进中国的

平常我不喝奶茶,但是更多品牌能进徐州,不论他是个什么玩意,这就是好事,那个帖子有些人脑回路清奇,就揪着“奶茶”本身不放,也不知道怎么想的。

奶茶这种垃圾饮料,高热量,高糖分。好多奶茶店,商业包装,炒作,圈加盟商的钱,一系列玩法也就那样吧,普通不能再普通的东西正常宣传就是了,众口难调,非要装逼等着别人来捧一捧吗?

步兵与骑兵 发表于 2019-7-30 22:31
奶茶这种垃圾饮料,高热量,高糖分。好多奶茶店,商业包装,炒作,圈加盟商的钱,一系列玩法也就那样吧,普 ...

可是喜茶不是奶茶啊。。。就是常规的毛尖龙井这种茶+水果,而且不加盟,都是自己直营,主要是看不懂为啥喷一个愿意来徐州的牌子。
都不来徐州,大家白开水板面鸡蛋饼一样过,但是和高楼大厦的发展不匹配啊。

金鹰二期招商有什么好讨论的呢?开出哪些品牌到时开业就知道,有就有,没有就没有,照目前的样子估计只是金鹰作为传统百货缺少的吃喝玩乐这方面补全一下,一开始说二期是国际名品城,后来金鹰负责招商的队伍几乎连锅端被苏宁挖走了,之后再也不敢提什么国际名品城了,晦涩的弄出了个全品类全客层概念。二期估计是不会有什么高端品牌进来了。

你把贴吧的内容贴过来干嘛?再引起口水战?还是沉了吧。

奶茶这种垃圾饮料,高热量,高糖分。好多奶茶店,商业包装,炒作,圈加盟商的钱,一系列玩法也就那样吧,普 ...

喜茶、奈雪、乐乐茶都是只做直营,不加盟

徐州的奇葩真多,之前宜家来也是,奈雪的茶也是,你不喜欢可以,但你不要喷喜欢的人,而且发这个重点在奶茶吗,徐州有更多的品牌进来不好吗,一个个板面米线就够的人,怪不得徐州商业这么差

酸葡萄心理,low bee 太多,接受不了时尚新鲜的东西。虽然我不喝这东西,但是真的身边有很多人去了大城市第一件事就是去买喜茶,而且当地人还会以一杯喜茶作为招待,徐州有了之后,我们就可以自豪的说我们那也有!

看样子你真的是没喝过喜茶啊,真够露怯的,噗~

笑死了,不管那些土鳖看不看得起这个奶茶品牌,喜茶就是金鹰目前招商的最大亮点,毋庸置疑

招的是什么狗屁牌子……除了喜茶毫无亮点,还有那什么假supreme,真恶心……

其实没几个人喷,通篇主要就是那位turwater的无脑网友

金鹰二期目前来看亮点就是星巴克甄选,喜茶,还有拟定未证实zara,负一楼的金鹰超市也是内定的。其余就是耐克kl和灯塔店还有一些潮牌童装,集合店。希望最后留了几个压轴的还没公布…