导 航

[城建综合] 仁和路与团结大道交汇处

这块地体量很大,这些天一下子拆的拆不多了。然后这块地是不是龙湖和平天街的地块?意味着是不是就快要动工了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金地自在城引入了 永旺超市,  再来永旺梦乐城不太现实啊, 除非那边超市撤场
那里去年拍卖的  算两个地块吧 都是被武汉本土开发商四十亿底价  楼面均价五千不到吧  真是牛皮啊    鬼晓得后面是哪个大开发商来接盘  破房子推倒了  估计清理完晒地皮  那就不好说要多久了
龙湖不是确定去白沙洲了吗
vezx 发表于 2019-7-30 17:24
那里去年拍卖的  算两个地块吧 都是被武汉本土开发商四十亿底价  楼面均价五千不到吧  真是牛皮啊    鬼晓 ...

总喜欢把一些好地给土鳖,然后这些土鳖还不争气
纯住宅用地,去年武汉兴源慧达房地产有限公司底价拿下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qianhaiwan 发表于 2019-7-30 22:09
纯住宅用地,去年武汉兴源慧达房地产有限公司底价拿下

如果查这些本地土鳖公司,一查一个准
听之前宣传的零星消息的意思,龙湖和平天街应该是在十字路口附近,仁和路某一个地铁口,目测除了金地这一侧,其他三个方向都有可能,一张图上也都是规划商业地块,但是c出口方向太小了,AB位置都很大,我赌五毛钱b
龙湖只是意向吧,并没有拿地
东湖城放弃了大型购物中心商业体,商业用地好像都成了临街门面和公寓产品,那这附近还可以支撑一家大型商业体出来,不然就太过剩了
你去查,我支持你。你这是鸡蛋碰石头,自不量力。咱出来混的,后面都有人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 05:18 , Processed in 0.075158 second(s), 5 queries , Redis On.