导 航
返回列表 发新帖
楼主: andy100100

重磅----南通轨道交通网最新规划

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-26 18:09
继续啊,拿不出官方证据的YY货

继续啊……
幸好论坛里这种极品还是极少数,就让大家来围观下吧

失智儿童欢乐多

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-27 17:55
我等着你拿出官方证据呢,让大家看看你故弄玄虚也好

盲人,不多说了……请继续蹦跶!坛友明眼人都在等着看你表演呢……快、快!!!

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-28 17:56
继续YY继续跳大神,反正你也拿不出官方证据,除了空口无凭地吹什么也不会,我看你吹

事实证明,本坛网友整体素质还是可以的,当然不包括你这种极品。

顶上去!让更多人来围观!

andy100100 发表于 2019-8-29 11:41
事实证明,本坛网友整体素质还是可以的,当然不包括你这种极品。

顶上去!让更多人来围观!

别跟他吵了,就一二傻,刷存在感

awei47 发表于 2019-8-29 11:43
别跟他吵了,就一二傻,刷存在感

幸亏群众的眼睛都是雪亮的,言之有理!
试图与二傻与瞎子讲道理纯粹浪费时间……所以就看他继续丢人现眼就好了

中等城市地铁没多大意思,一条条的挖,30年停不下,到处是工地,南通有个几条主干地铁就够了,千万别贪大。

dinglisunday 发表于 2019-8-31 14:15
中等城市地铁没多大意思,一条条的挖,30年停不下,到处是工地,南通有个几条主干地铁就够了,千万别贪大。

你搞错了,南通不是中等城市,已经加入大城市的行列,超过某些省会城市

南通的未来就是北上海,知道上海是一个什么概念吗?

如果知道,理解南通就没有问题

SEKIKOUEI 发表于 2019-9-1 07:54
你搞错了,南通不是中等城市,已经加入大城市的行列,超过某些省会城市

南通的未来就是北上海,知道上 ...

超过了哪些省会,苏州城区人口尚且三百多万,南通可能只有一半。城市规模的关键是城区人口,至少也应是市区人口(含划为区的城区)。北上海概念确实提的好,不过南通的实际发展格局层级叫北苏州更准确,上海 ,苏锡,南通,三个层次依次递减。

规划图仅此而已,南通也真的是谨小慎微…地铁2期批不下来,先改轻轨方案,或者学习浙江城市报城际铁路方案。这种基础建设周期都很长,规划上已经落后人家了,等2022年底通车的时候,南通轨道交通建设已经是35名开外了,没啥好沾沾自喜的,和今年通车的徐州、常州已经拉开距离。

南通完全后期可以靠轻轨上轨道交通,造价还稍微便宜点,也能标准低点,南通1.2号线都是标准地铁,属于城市主干线路,后期可以带上一些轻轨线路作辅助,也是不错的选择,建起来

地铁建造标准提高,政策收紧,人口硬伤那么严重,二期都难批下来,这图真是一个遥远的蓝图