导 航
楼主: andy100100

重磅----南通轨道交通网最新规划

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-18 12:52
你是不需要说了,毕竟你除了故弄玄虚假装自己“懂”之外说不出任何有营养的话来

本来我发这个图就是给有兴趣有研究的人共同分享和探讨的,你这种说过不经过脑子的口嗨党就免了,认为假的就假的呗,这个对你们来说假的无视即可

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-18 18:26
发图?网友发一个自己徒手画的图我都不说什么,我只说那些拿着自画图却非要故弄玄虚说是官方图的人。而且 ...

说话不经过大脑就不经过大脑,狡辩什么?你说网友随手画的不是信口开河?麻烦你拿出像样点的论点/论据来……拿不出来就不要丢人现眼了

发出来供有心人参考。请无脑的、信口开河的人绕道,不欢迎,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-19 15:11
我说“网友徒手画的我都不说什么”,这句话是给后面的“故弄玄虚”作对比,你连基本阅读理解都不会,你连 ...

你除了口水还会什么?你咬文爵字要是这么厉害,你就该研究研究清楚我发主旨再发表言论,信口雌黄的貌似是你吧?还跟我谈阅读理解,还真是佩服你了。你就不要丢人现眼在这里歪楼了,看穿你了就是个不学无术,说话不经过大脑的主儿。真有脑子麻烦你针对问题拿出论点和论据,否则请闭嘴。

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-19 21:43
呵呵,你自己在17楼非要扯什么“半官方”这种故弄玄虚的话,我才会反击你的。在17楼那个“半官方”这种话 ...

哟,半官方只是一种描述,你不问问题实质,为了这个咬文嚼字所谓何事?而且我说这个是有根据的?你反驳的根据是?拿出论点和论据?我欢迎和有思想有研究的人探讨,如若不是,信口开河,那请走开

没有听说这一地铁规划的最新消息。但是,若是真有这么多线路,也算是形成网络了。

我说根据自然上面发了部分,几张图说明很多问题,不会是你看不懂吧?难道眼力不好,你智力也这么低下?光剩嘴硬了?你信口开河了,半天你拿出点论点论据来呢?

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-20 22:28
有根据的就拿出根据,拿不出来就别在那故弄玄虚什么半官方,装X装得这么不像还是别出来丢人了。

另外,装X的貌似是你吧?说话不经过脑子的貌似是你吧?我没这个本事可以画出这个图来,你这么厉害,你画一个版本出来试试?你真能画出来我保证可以帮你分析透底信不?绝对不会像你只会无脑喷的你放心

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-21 16:59
谁主张谁举证这都不懂,你说是半官方就拿出“半官方”的证据出来。
地铁族论坛自己画图的网友多了去了, ...

噗嗤……真是个人才啊,居然还知道谁主张谁举证这个词语,可怜的是你完全不理解这句话的含义……太太太太逗了。为了避免你这智力不知道问题在哪儿,我就帮你点一下——我的主张观点示例举证我已经通过本帖子发出来了,是你张口就来信口雌黄:这个是假的?是我画的?非官方途径?那好质疑的是你,应该你主张,应该你来举证,应该拿出论点和论据来反驳我(这也是我一直要求你的而你一直逃避的关键问题),而不是嘴被风吹的在哪里乱巴巴,明白了么?真是个可怜人。如果你真有脑子有礼有节的思考探讨,那我还尊重你一下,可是凭你这种为反对而反对的口嗨党,我只当你发育不完全,不想跟你一般见识,因为我们不在一个层面。
而且我后面的主张,我也举证的,后面三张图都是来自官方,两张是公示及执行版本,这就是证据(其实对你这种智商和嘴抽风的人也是多此一举了,只是可怜一下你)。

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-21 16:59
谁主张谁举证这都不懂,你说是半官方就拿出“半官方”的证据出来。
地铁族论坛自己画图的网友多了去了, ...

哎,可怜人,看你那么偏执又那么幼稚,我虽然浪费这么多版面给你回,算是给你点教育,教你做人,希望不要再这么幼稚下去,为人说话过过脑子,不吃亏。
下面发个图给有兴趣有品的人看,不包括你,(你可以选择无视或绕道OK?)谢谢!发这个图也完全不是为了向你举证说什么,根本没必要,也是徒劳的,毕竟你看不懂或者根本没有正常思维的能力,更没有思辨和真诚考究探讨的品格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-22 12:05
你先来说说这张图和官方有什么关系。无法证明和“官方”两个字的关系就别出来扯什么“半官方”,也别出来 ...

盲人,你继续自嗨吧,没空陪你玩,等你成年了有思维能力了再说!

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-23 11:51
拿得出证据我什么都不说
拿不出证据你也只能爆一爆粗口了,low

巨婴……你接着表演吧

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-23 16:41
自己拿不出官方证据,却不允许别人质疑
别人一质疑就开始胡搅蛮缠爆粗口,呵呵,还是那句:low

你继续……low货

我就期待5号线,因为它离我近。哈哈合。
高楼迷第一贴献给你。

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-24 16:55
我是在继续,继续等你拿出证据啊
你拿出官方证据,我就不继续了。拿不出证据的low货

继续啊…盲人and巨婴