导 航

[龙城轶事] 人民网有人反对商务区建设水幕景观

这种大家怎么看呢转自人民网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得这种人绝对是老太原这种国有企业的退休职工或者下岗职工,效益不好的,退休金嫌涨得少了,看见太原搞建设有点儿个人情绪,但是我觉得里面说的也有道理,二青会搞建设应该好好加强审计,包括纪检委和巡视组巡视之类的,防止蛀虫侵蚀国有资产和贪腐问题、玩忽职守失职渎职什么的
这叫有罪推定。
有人提就会有人查
各家之言,要允许人家发表。 同时 他反对同期建设。 没说不建设。 另外提及程序正义。没啥可喷的。  一一给人答复即可
这个不算喷,老同志说的有理有据。但3亿多的项目,谁也不会笨到不招标,不按程序进行。老同志的有罪推论可以查一查。
老同志如果不说涨工资的事,我还觉得老同志是个热心人。他是否真的关心审计、招投标,项目是否论证?我看就是个幌子。就直说涨的少,再涨点,他关心的是这。扯那么多干啥。
3亿确实不是一个小数字
张家口和太原 冬奥会和二青会 都是久旱逢甘霖的城市 有好机会肯定要好好打扮一下自己 拿退休金来反衬这个事情未免有点底气不足 二十年前我国几千万贫困人口不影响办奥运会的热情啊
ps纯调侃 坛友莫喷
应加强审计监督,这个支持。但和民生扯到一起有些牵强,太原曾经十年城市面貌交化不大,民生也没好到哪去,照这么说修公园建地铁修快速路,因为公园远,地铁不经过我家,又不开车,就都成了形象工程,太原就该灰头土脸,一副落后的样子,把城市打扮漂亮一些也不过分吧。
3亿啊,为了喷泉,为了形象真是不含糊。。。个人感觉这个钱拿来做基础建设也比做个形象工程更务实。。

3亿啊,为了喷泉,为了形象真是不含糊。。。个人感觉这个钱拿来买公交车也比做个形象工程更务实。。
FYT5393 发表于 2019-7-30 01:50
应加强审计监督,这个支持。但和民生扯到一起有些牵强,太原曾经十年城市面貌交化不大,民生也没好到哪去, ...

打扮漂亮是应该的,但你没觉得搞个这花3亿有点多吗
两公里多的喷泉,水幕?确实是大手笔
个人觉得  这片不算太大的水域还是宽阔的水面景观效果好,要搞音乐喷泉和水幕可以到更宽阔的汾河或者晋阳湖去搞

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 05:19 , Processed in 0.079099 second(s), 5 queries , Redis On.