导 航

[城建规划] 哈西凯悦酒店9月开工

近日,南岗区副区z孟繁东一行赴市重点产业项目M(凯悦)酒店和吾悦广场项目现场进行调研,了解项目开工前期准备工作情况

M(凯悦)酒店项目是由凯悦国际酒店集团和沈阳张伟宏装饰设计有限公司合作开发的超五星级酒店项目,建筑面积5.5万平方米,地上27层,地下2层,总投资25亿元,将于今年9月份开工建设。

有谁知道柏悦酒店在哪吗?
很明显就是他了,超五星的话君悦给了太阳岛,按照凯悦同城不能同时有两家君悦规定且hr又不够超五星,只能是安达仕和柏悦了
bobyang 发表于 2019-7-29 22:41
很明显就是他了,超五星的话君悦给了太阳岛,按照凯悦同城不能同时有两家君悦规定且hr又不够超五星,只能是 ...

之前新闻M酒店和柏悦是分开说的,应该不是一家吧~
M酒店是啥?Miraval?没听说凯悦还有这个系列呢……
四天到晚游戏 发表于 2019-7-30 00:22

M是项目名字,酒店品牌是凯悦~
这个酒店在哪啊?
wdog 发表于 2019-7-30 23:33
这个酒店在哪啊?

哈西站旁边...
哈西公路客运站旁边
27层不可能是柏悦吧 柏悦的选址都是很独特的 不可能这么平庸 我也认为是凯悦 而且一个城市很少有两个君悦 凯悦可能性很大
至于 ANDAZ 这个牌子 我觉得建在索菲亚教堂附近才是 ANDAZ的风格呀
四天到晚游戏 发表于 2019-7-30 00:22

凯悦没有M开头的酒店牌子
不过好消息是凯悦终于再哈尔滨开花了 终于可以和万豪系竞争了
CALVINKLEIN7 发表于 2019-7-31 22:19
凯悦没有M开头的酒店牌子

m应该是之前的起名,后续才和凯悦合作的!确实柏悦就没有放在这个位置的,要不就是巅峰要不就是自然环境唯美的,结合在南岗以及华润最近和凯悦集团重修旧好,我还是觉得如果真有柏悦的话,最靠谱的就是博物馆的万象天地。安达仕更新潮一些,可是凯悦超五也就柏悦安达仕和君悦了!除非说新闻是夸大了一点
bobyang 发表于 2019-7-31 22:24
m应该是之前的起名,后续才和凯悦合作的!确实柏悦就没有放在这个位置的,要不就是巅峰要不就是自然环境 ...

好希望四季和希尔顿也能来 哈尔滨的超5需要丰富一些 因为很多高端飞客商务群都是挑牌子入住的 比如我(当然我只是酒店控不是高端人士)就喜欢凯悦系 所以能来我非常开心 但是有的人就喜欢 四季 有人喜欢 希尔顿 有人喜欢万豪 丰富些城市魅力更大
柏悦估计不大可能 m应该也就是凯悦了毕竟城市的消费水平在这里 丽思要是开业了就已经是东北最好的酒店了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 13:12 , Processed in 0.075190 second(s), 7 queries , Redis On.