导 航

曝晒暴走!天府CBD和兴隆湖建设情况

本以为下过暴雨之后天气会好点,结果还是一样的闷热,而且能见度不太理想
先总看兴隆湖
应该说湖周围的建设进度都还挺快,后期再把200m的穿插上就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上面跟下面是万科云城,
还有两栋200+的貌似还没动

本帖子中包含更多资源

x
立面目前看起来还不错。期待最高的两栋起来
这个好像是诺德一号

这个激光研究感觉挺牛皮,不过好像没啥动静

本帖子中包含更多资源

x
继续往东走到梓州大道附近有些产业基地还住宅。
附近的观景台可以眺望兴隆湖和独角兽岛的建筑。
独角兽岛的这栋起步建筑貌似钢构已经差不多了,年底大概能成形。
其他栋貌似还没动

本帖子中包含更多资源

x
湖边往西北方向眺望

本帖子中包含更多资源

x

另一个角度的独角兽建筑

以及天府CBD

本帖子中包含更多资源

x
东面的保税商业和一个貌似美术馆的建筑

本帖子中包含更多资源

x
中海的配套住宅,住宅果然还是最快

这个记得是中交中建旁边的传化中心,正在施工

这个貌似是广汇的住宅,看起来挺高

本帖子中包含更多资源

x

中间这栋不知道是啥

广汇正在施工中

本帖子中包含更多资源

x
这个应该是那个什么莲美术馆来着。。。想不起来了,查半天也没查到。。。

本帖子中包含更多资源

x

这个应该是那个什么莲美术馆来着。。。想不起来了,查半天也没查到。。。

本帖子中包含更多资源

x
天府国际会议中心

旁边这个看台挺有意思,可以登高指点江山

本帖子中包含更多资源

x

目前建成还不错的还是这三兄弟

天投国际中心,这是目前进度可观,近期比较有盼头的项目

整体给我的感觉就是,大型公共建筑和住宅起得挺快,写字楼还是慢。
整体来说兴隆湖的完成度差不多七八分了,毕竟周边的餐饮配套啥的都有了,平时很多市民来游玩,湖北边的停车费也开始收了;
相比之下天府CBD还是个大工地,估计还要到两年后才能基本成规模,加油!

本帖子中包含更多资源

x

完结
在分享些其他照片
天府大道看天府会议中心

对面的蔚蓝卡地亚,第一次过去,想看下三栋200+的位置,不过现在从外面看还太矮,以后再拍

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 14:32 , Processed in 0.084700 second(s), 4 queries , Redis On.