导 航
楼主: 曾经最美哦

宁波栎社T2航站楼内部美图(65楼开始有更新)

曾经最美哦 发表于 2019-7-28 17:59
咦!有双头登机廊桥哦。NGB国内航线也可以停宽体了

廊桥移动端也是两边玻璃幕墙好评,比全封闭类似集装箱的好多了。

唯一失望的是那塔臺,又是個武大郎...而且醜到爆

xiaoyuntong2 发表于 2019-7-27 23:13
又是坑爹的十足 弱啵真是low

方便就行,为什么非得一定要洋品牌?十足不好不方便?

终于等来了中大型的候机楼,接待国外领导人不掉国家领导面子了!

这次星巴克应该是中标了吧 之前贴子说又会开一堆土洋店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yidiansi 发表于 2019-7-29 15:17

十足就是不好,不是方不方便的问题。你要说方便,国产牌子都方便。沙县兰拉不方便吗?要什么KFC,星巴克麦当劳?都是吃的不都一样。机场除了交通作用,另一个作用是一个城市的形象工程,面子工程。十足既不代表弱波本土的企业的精神面貌,提供产品种类也完全无法和罗森比较,价格上更是没有突出的优势,这种便利店有什么好的地方?为什么很多大型商场一楼贴钱也要引进奢侈品,引进国际快消?马威不好吗?热风不好吗?

xiaoyuntong2 发表于 2019-7-29 15:51
十足就是不好,不是方不方便的问题。你要说方便,国产牌子都方便。沙县兰拉不方便吗?要什么KFC,星巴克 ...

这你就想多了,我只说便利店都差不多,只要干净整洁,什么快客、喜士多、罗森、7-11、全家在我眼里都一样,便利店么应急的买瓶水买点充饥的而已又不是什么重要的东西。其他你就说多了,不能相提并论

yidiansi 发表于 2019-7-29 16:02
这你就想多了,我只说便利店都差不多,只要干净整洁,什么快客、喜士多、罗森、7-11、全家在我眼里都一 ...

便利店和便利店之间区别还是很大的。十足只能说满足基本便利店的功能,但是以弱波的能力,招个罗森肯定是没问题的。当初招投标的时候就应该做限制规定,像广州白云机场一样,硬性指标就是要求屈臣氏,711这种档次的便利店,避免了一些小牌子便利店的入驻。

yidiansi 发表于 2019-7-29 15:17

顧客體驗的差別,對於價格敏感度高的客人,當然十足可以滿足他的需求,但是十足相比711 LAWSON就是很LOW的品牌

台北吳彥祖 发表于 2019-7-29 17:27
顧客體驗的差別,對於價格敏感度高的客人,當然十足可以滿足他的需求,但是十足相比711 LAWSON就是很LOW ...

是的,就是LOW 不接受反驳。哈哈

Madmax 发表于 2019-7-29 13:25
唯一失望的是那塔臺,又是個武大郎...而且醜到爆

塔台外面感觉还包了一层,不知道是不是等全部弄好后会拆掉。

十足,呵呵

怕是收了钱哦

超市在一楼? 图片是二楼还是一楼?

xiaoyuntong2 发表于 2019-7-29 16:11
便利店和便利店之间区别还是很大的。十足只能说满足基本便利店的功能,但是以弱波的能力,招个罗森肯定是 ...

既然来了,搞清爽就好,毕竟类似周黑鸭,甘其食这类掉价的店铺全国大小机场都占了坑位 包括首都,虹桥