导 航
楼主: hsbcifc

[政策动向] 大悦城控股拟在哈尔滨南岗建设商业综合体

CALVINKLEIN7 发表于 2019-9-18 23:20
我怕你这个杠精咯 少酸点哈尔滨吧 版友都注意到你咯

顺便声明一点,作为土生土长的哈尔滨人我本人没有酸我的家乡的必要。但是我认为讨论问题不能只看一方面。

CALVINKLEIN7 发表于 2019-9-18 22:57
是动迁 不是让幼儿园停业关门 你搞清楚好吗 你懂不懂 不懂去看看相关知识

以及,市一幼新址会在江北而非现址附近。另外,现址建筑是历史建筑拆不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个帖子楼是不是建歪了,不是说大悦城的事儿么,咋弄华润这来了。那边的改造都嚷了多少年了。北方剧场破败不堪的在那杵着,新一届省府市府希望给力,把这里的改造尽快启动起来。

CALVINKLEIN7 发表于 2019-9-18 22:57
是动迁 不是让幼儿园停业关门 你搞清楚好吗 你懂不懂 不懂去看看相关知识

你新址都没整好,就动迁,那这段时间去哪教学?不是关门停业是什么?懂不懂的,你还真以为那块地只因为一个幼儿园啊?

dazuisk 发表于 2019-9-20 23:31
你新址都没整好,就动迁,那这段时间去哪教学?不是关门停业是什么?懂不懂的,你还真以为那块地只因为一 ...

笑死你去看看拆迁条例吧 人家拆迁会考虑的没有你多 逗

CALVINKLEIN7 发表于 2019-10-3 21:34
笑死你去看看拆迁条例吧 人家拆迁会考虑的没有你多 逗

反正人家拆迁考虑的比你多就是了

dazuisk 发表于 2019-10-4 10:53
反正人家拆迁考虑的比你多就是了

那你说那些废话做什么 人家怎么拆需要你教