导 航
楼主: hsbcifc

[政策动向] 大悦城控股拟在哈尔滨南岗建设商业综合体

不用想,爱达一号前面那块地不小,如果做纯商业是最适合不过的,南岗的话第一选择肯定是那块地,老城区住的都是岁数大的,现在消费主力是80后到90后,肯定会选择哈西这种新区。

Captain成 发表于 2019-7-29 22:13
拆迁的事情到底遇到了什么困难?我还以为是华润放弃了呢,都快两年了没有什么进展。北方剧场的废墟依然矗 ...

产权关系负责,要价高,很多单位不搬,ZF给的安置费用也不够

953427 发表于 2019-7-29 08:43
马云来之前都是怎么说的?投资不过山海关!现在有带着项目上杆子来的了,正负还在“拟”,连句痛快话都没有 ...

投资不过?这种最早贴吧地域黑带出来的话,现在还有人信?也真是醉了!最早那叫:投资不越太行山,投资不去云贵川!后来被某地吧友带节奏,硬是弄出个不过山海关,

然而事实是投资一直过山海关,建国初156个投资大项目,一半都在东三省!现在的哈尔滨的宜家,银泰,王府井,长安福特,大飞机拆解基地,哈工大空间模拟基地………
哪个不是大投资?  
万达mall文旅城,恒大新能源汽车基地,京东亚洲一号这些年在东三省投资的还少吗?
今年三月出炉的,各省近五年的ZY层面投资额排名表,东三省全都是全国省份前十!更给某些黑子啪啪打脸

Riley 发表于 2019-7-28 11:19
同意,这个“拟”字用的好啊,如果这个字放深圳,估计9成9能建起来,放杭州估计8成能建起来,就算放西安 ...

你说的拟,在深杭我信,西和郑这种可得了,刚从西回来,那个大悦城比沈阳大悦城晚了多少年不说,也是各种墨迹!

秘密2000 发表于 2019-8-2 22:27
投资不过?这种最早贴吧地域黑带出来的话,现在还有人信?也真是醉了!最早那叫:投资不越太行山,投资不 ...

这种黑子来带节奏的话就别理了 直接举报吧

大悦城在大湾区的江门都拿地了。。。中粮最近应该是在到处考察

bobyang 发表于 2019-7-29 22:43
在等市一幼,华润估计一直在等拿地审批

在投资物业方面,已开业的沈阳万象城、沈阳铁西万象汇、鞍山万象汇不断领航城市商业升级。未来,长春万象城、沈阳长白万象汇、沈阳皇姑万象汇、大连万象汇将陆续呈现,助推城市商业升级,为城市带来万象精彩。           这是华润置地公众号在哈尔滨万象汇盛大启幕的文章里的一段话,里面没提万象天地,不知道未来进展会怎样。。。

bobobobo 发表于 2019-8-19 09:15
在投资物业方面,已开业的沈阳万象城、沈阳铁西万象汇、鞍山万象汇不断领航城市商业升级。未来,长春万 ...

地都没拿,不可能提及的哈哈哈

Riley 发表于 2019-7-28 11:19
同意,这个“拟”字用的好啊,如果这个字放深圳,估计9成9能建起来,放杭州估计8成能建起来,就算放西安 ...

哈哈哈哈,说的太对了   
一个个画饼都很厉害,落实就没影了

秘密2000 发表于 2019-8-2 22:29
你说的拟,在深杭我信,西和郑这种可得了,刚从西回来,那个大悦城比沈阳大悦城晚了多少年不说,也是各种 ...

西安大悦城怎么个墨迹法呢,本来就是一个收购项目,到手后差不多两年就改造完成开出来了啊,非常快速

bobobobo 发表于 2019-7-27 07:46
我觉得可以落在哈站北广场

来哈尔滨几个月了?家哪疙瘩的?

重大领军人才 发表于 2019-7-27 13:12
实际在一号线,三号线哈西地铁站500米范围内划区域,就能猜到一些了,搬走服装城,建个大悦城倒是好主意, ...

搬走服装城?为什么?他们的饭碗砸了谁管?

bobobobo 发表于 2019-7-29 18:07
大悦城能开到那么偏的位置吗,还不如去华鸿呢

好位置ZF拆迁拆不出来啊 这是哈尔滨最大问题

bobyang 发表于 2019-7-29 22:43
在等市一幼,华润估计一直在等拿地审批

一个幼儿园就暂停了 我真是气得啥也不想说 哈尔滨的腐败度还真是严重 肯定这个幼儿园跟省里高层关系就扯不清 有人阻挠

Captain成 发表于 2019-7-29 22:13
拆迁的事情到底遇到了什么困难?我还以为是华润放弃了呢,都快两年了没有什么进展。北方剧场的废墟依然矗 ...

华润巴不得今天拆完 明天开始做方案 成熟商圈谁舍得放弃呢