导 航
楼主: hsbcifc

[政策动向] 大悦城控股拟在哈尔滨南岗建设商业综合体

hsbcifc 发表于 2019-7-28 14:11
宜家旁边的地也空着吧~

那地底下是地铁隧道,干不了大事

华侨广场那块明确就是华润的万象天地,前阵招标来着,估计会快有实际性进展了吧

P.S 希望拆迁再给点力呀!!!

中粮的人之前就来过哈尔滨要建大悦城,这次还来说明应该有戏吧。大悦城现在也搞轻资产,南岗拆不动估计就像吾悦那样用现有物业吧。

P.P.S 同样看上哈尔滨的恒隆也是碰上哈尔滨拆迁难的老难题呀.......哎~

dazuisk 发表于 2019-7-28 14:12
那地底下是地铁隧道,干不了大事

不是有地铁上盖物业么,钱到位就不是问题,央企不差钱~

ydx0129 发表于 2019-7-28 23:20
中粮的人之前就来过哈尔滨要建大悦城,这次还来说明应该有戏吧。大悦城现在也搞轻资产,南岗拆不动估计就像 ...

老大难问题了,多少项目卡在拆迁最后不了了之~

dazuisk 发表于 2019-7-28 13:08
会展松雷、鲁商商业,哈达屯也该动了,或者铁路学院那块地,在就没啥了

鲁商最新方案商业的体量变小了 新增了9栋住宅,估计那块地是不会卖给别人了,哈达村恰谈很多次了,成本太高,一时半会还动不了

马云来之前都是怎么说的?投资不过山海关!现在有带着项目上杆子来的了,正负还在“拟”,连句痛快话都没有。地是最好解决的了,繁华地块的棚户区有的是,可劲拆,就不信哪个愿意住老破小的房子。但话说回来,各种“关系”是最不好解决的。哈哈哈,当官难啊

要不大悦城直接把华鸿接手得了,哈哈哈。

雨下乘风 发表于 2019-7-29 08:34
鲁商最新方案商业的体量变小了 新增了9栋住宅,估计那块地是不会卖给别人了,哈达村恰谈很多次了,成本太 ...

有图吗,鲁商终于要启动了?

hsbcifc 发表于 2019-7-29 01:27
不是有地铁上盖物业么,钱到位就不是问题,央企不差钱~

别想当然,不是钱的是,地铁隧道上方不允许该那么大体量建筑,现在出的规划图就是两三层的小商业

雨下乘风 发表于 2019-7-29 08:34
鲁商最新方案商业的体量变小了 新增了9栋住宅,估计那块地是不会卖给别人了,哈达村恰谈很多次了,成本太 ...

哈达村成本是不小,但这次机场二通道本身就得动一批,再加上哈达市场是人和的,替换的地也早就选好了,真想把这块动了,分着来也不是不可能

其实应该去道里区群力银泰对面那个空地的 不知道那个空地以后要干嘛

bobobobo 发表于 2019-7-27 07:46
我觉得可以落在哈站北广场

哈尔滨在南岗主城区不应该再见缝插针了,人口多,城市建筑太过于密集了。建议改造一些落后小区或企业为主,来兴建商业综合体。

这个新闻好像好几年前就看过,估计高楼迷的人都换了好几茬了,可项目还在拟定阶段。。。

hsbcifc 发表于 2019-7-29 09:33
有图吗,鲁商终于要启动了?

不知道咋传图 ,不过鲁商的商业启动怎么也得等三地块干完以后再启动