导 航
楼主: anderain

[城建综合] 汉江大道打通“最后一公里”,武汉CBD南北向交通首次打通

18771084223 发表于 2019-7-28 08:54
禁止bd经营,市中心的地可以拿出来和地方交换

现在不是换不换、怎么换的问题,如果能坐下来谈,早就解决了,地方ZF宁可代价大一点也会解决,现在的问题关键是BD停止有偿服务以后,加之近些年内部大变革,导致很多事情搞的很敏感,BD方面没有人愿意出来牵头解决这个事,涉及到任何资产土地类的转换,更是碰都不碰,LD都敬而远之,宁可闲在那里。所以,有些事情不是能不能谈拢的问题,而是根本就没得谈,压根没有沟通的渠道和空间。

不容易,可算通车了!!!!!!!!!!!

卡卡的爸爸 发表于 2019-7-26 17:32
你是在喷吗?!施工没有难度,进度的影响凡是高楼迷,哪个不清楚是什么原因!莫名其妙,你这个醉了是什么 ...

是不是有自虐倾向啊,我没说是高楼迷或楼主任何人的问题,我就感叹一下啊,连这个都不能说?

shelley1129 发表于 2019-7-29 11:50
是不是有自虐倾向啊,我没说是高楼迷或楼主任何人的问题,我就感叹一下啊,连这个都不能说?

主要也是因为绝大部分坛友都希望武汉CBD能发展得更好,看着现在这个样子,都有痛心和无奈。

见过很多外地人甚至本地人,特别喜欢嘲讽武汉CBD,他们哪知规划建设者的心酸。有些事情,并不是得到ZF支持就能做好的;有些事情,也不是钱都能解决的。

所以,该耐心的时候得沉住气,而一旦有所突破,就得争分夺秒,只争朝夕。

希望早日通车

Zalman_ray 发表于 2019-7-26 17:06
红框这个位置还有个和二环互通项目吗

这水厂二路那里还要搞个桥,不晓得怎么连接。

aini89757 发表于 2019-7-27 15:58
撤军区不撤BD。现在BD成了城市发展毒药

说白了都是为了土地为了钱

18771084223 发表于 2019-7-28 08:54
禁止bd经营,市中心的地可以拿出来和地方交换

没你想得这么简单~~~~~~~~~~~~~

super0713 发表于 2019-7-29 10:23
现在不是换不换、怎么换的问题,如果能坐下来谈,早就解决了,地方ZF宁可代价大一点也会解决,现在的问题 ...

正解~~~~~~~~~~~~~~~~·

汉江大道终于可以全通啦,可喜可贺呀

super0713 发表于 2019-7-29 10:23
现在不是换不换、怎么换的问题,如果能坐下来谈,早就解决了,地方ZF宁可代价大一点也会解决,现在的问题 ...

说的很对!就是这么个情况,所以说CBD的事情不是那么好办

可以去找老领导协调,他已兼任跨军地改革工作小组组长。

虎虎虎虎 发表于 2019-7-27 01:52
是哪五个部队干休所啊

干休所马上都要移交地方了。

亢龙有悔 发表于 2019-7-30 13:33
可以去找老领导协调,他已兼任跨军地改革工作小组组长。

这是条路子啊

期待早日通车,这样每天上下班就太方便了