导 航
楼主: JIMgracy

[原创摄影] 夏日旧金山天际线

周黑伢 发表于 2019-7-27 10:23
除了天很蓝,空气很好外,很平庸,没有什么美感可言,还没有国内沿海城市大气!

旧金山天际线的层次感和密度感国内没有几个城市能达到。

好看的天际线就是从来没有那种200多米,一般高的住宅,否则就没什么天际线可言

天际线和环境都要点个赞

旧金山很一般

黄金vip用户 发表于 2019-7-26 15:18
国外的空调机都安在哪里?

旧金山夏天不热不用空调

非崇洋媚外,有些楼一看就有些岁月了,建筑材料之类的有些过时,但是外形的设计感还在,模块比例之类的不过时。反观国内上世纪建的楼,现在基本都是辣眼睛的存在。这就是底蕴的差距。好在经济发展了,业主爸爸们的钱包鼓了、审美视野宽了,建筑设计之类的学科也逐渐跟国际接轨,加油。

周黑伢 发表于 2019-7-27 20:41
都9102了,有些人还喜欢崇洋媚外!

矫枉过正了吧,就是单纯欣赏一下国外的城市建设,何来从洋媚外一说

brian1003 发表于 2019-7-27 21:13
发些正常的国外城市的天际线照片,LZ也不曾褒谁贬谁,扣个崇洋媚外的帽子太重了吧?。。

我在说之前41楼的一条无脑评论,什么国外的桥怎么修的这么好呀,国内的怎么这么差呀,已经被版主删掉了,声明不针对这个帖子啊,这个帖子还是很不错的,开拓大家的眼界。

清水混凝土 发表于 2019-7-28 22:46
非崇洋媚外,有些楼一看就有些岁月了,建筑材料之类的有些过时,但是外形的设计感还在,模块比例之类的不过 ...

我在说之前41楼的一条无脑评论,什么国外的桥怎么修的这么好呀,国内的怎么这么差呀,已经被版主删掉了,声明不针对这个帖子啊,这个帖子还是很不错的,开拓大家的眼界。

jerver 发表于 2019-7-28 22:53
矫枉过正了吧,就是单纯欣赏一下国外的城市建设,何来从洋媚外一说

JIMgracy 发表于 2019-7-26 12:42
图中为旧金山最高楼salesforce tower

salesforce这么牛批了吗,已经占据制高点了

赛富时大楼挺不错的。

w8235158 发表于 2019-7-28 23:34
salesforce这么牛批了吗,已经占据制高点了

哈哈哈,应该是租了一些楼层,冠名了楼

高楼不多,但是看起来很舒服

教科书级的“不用很多高楼堆出好看天际线”。武汉的TOP10要是能想旧金山集中在一起,绝对完爆10个旧金山。其实看看前景多层住宅,也是老旧的样式。