导 航
楼主: hymjake

上半年全市实现地区生产总值5417.2亿元,同比增长6.5%

长沙估计还在观望,给个什么数字好。
小蒋siny 发表于 2019-7-28 21:29
我是一个即将在宁波买房的人,很客观的说,在这个论坛里,说宁波比长沙更强真的只能用不要脸来形容。。。

我劝你别在宁波买了。去长沙发展更合适,房价才宁波一半。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是一个即将在宁波买房的人,很客观的说,在这个论坛里,说宁波比长沙更强真的只能用不要脸来形容。。。

月入10万的人才连宁波的房子都没有啊?房子不是你丈母娘都给你准备好了嘛,哈哈。水货长沙只有GDP比宁波高,其他指标通通不如宁波,财政只有宁波一半。
宁波已经远远甩下大连;
huhaiyang0601 发表于 2019-8-8 14:00
宁波已经远远甩下大连;

是大连自己萎掉。宁波排名没什么变化。宁波历史最好成绩是GDP第11名,目前15名。主要是武汉,成都,南京等原来多年在宁波后面的都上去了。长沙靠猛注水也上去了。

希望宁波领导们加加油,把武汉。成都。南京超回来。

长沙算了吧,太破了
iori 发表于 2019-8-8 13:23
月入10万的人才连宁波的房子都没有啊?房子不是你丈母娘都给你准备好了嘛,哈哈。水货长沙只有GDP比宁波 ...

你真是把宁波本地人的脸丢尽了,真的是很不好意思,我说的还真是都属实。还有,你怎么喷都伤不到我的,你的言辞,足以让人看不起了。
小蒋siny 发表于 2019-8-8 21:16
你真是把宁波本地人的脸丢尽了,真的是很不好意思,我说的还真是都属实。还有,你怎么喷都伤不到我的,你 ...

你真的把外地人的脸丢进了,你属实什么啊?房子都买不起,什么都拿不出,还属实?谁看得起你啊,搞笑。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 22:40 , Processed in 0.079486 second(s), 4 queries , Redis On.