导 航
楼主: hymjake

上半年全市实现地区生产总值5417.2亿元,同比增长6.5%

yidiansi 发表于 2019-7-25 08:47
不进则退,慢进也是退。得加油了,800多万宁波人共同努力,好好工作,多多消费。😄

期待全年 无锡宁波增量 会越来越高 宁波一定要超过长沙  加油    全年一带一路的效益 宁波会越来越好 ,宁波也是不张扬很低调的城市

maitianswz 发表于 2019-7-25 08:58
欢迎无锡版友哦。。。。。撒花。。。。

无锡版我也经常去逛,哈哈,关注无锡源自于若干年前的一次旅行。 ...

期待全年 无锡宁波增量 会越来越高 宁波一定要超过长沙  加油

长沙出5500亿元,宁波每年与其相差无几,赶紧超了算了,省的每年都来口水。

我也觉得是这样 其实 长沙论总体其实不如宁波

有些城市數據假的可以
什麽12%都來了

hymjake 发表于 2019-7-25 09:36
期待全年 无锡宁波增量 会越来越高 宁波一定要超过长沙  加油    全年一带一路的效益 宁波会越来越好 , ...

全年压力不小啊。看看统计局的半年总结:宁波市统计局给予的评价是,总体平稳,稳中有进,外部不确定因素增多,内部结构性问题仍较突出,经济下行压力较大。

长沙是很牛逼的城市啊,IFC非常漂亮,不一定要超啊。。。。

中原大城市,我波海边撮尔小城,做好自己就好啦

领导们招商不给力啊,台积电要去拉一拉,迪斯尼乐园要去拉一拉,浙商回归要拉一拉,房地产供地要积极,房价要压一下,不是靠限价限购,而是要靠积极供地,积极招商,增加供给。

静电 发表于 2019-7-25 13:22
领导们招商不给力啊,台积电要去拉一拉,迪斯尼乐园要去拉一拉,浙商回归要拉一拉,房地产供地要积极,房价 ...

啊哈哈哈哈,台积电,迪士尼,这些神仙项目就凭宁波领导能拉来的?华强能在前湾再砸点钱就谢天谢地了

宁波市场是有的,奈何人家大开发商看不上,在宁波小打小闹搞几个项目还真能爆几匹黑马,但就是那几匹黑马也不顶用,改变不了宁波在市场中的尴尬定位

宸枫 发表于 2019-7-24 23:10
我也是wx人,宁波版也偶尔来看看,这个帖子不应该由你来发,感觉怪怪的,宁波是个低调的城市。发布帖子 ...

谁发都无所谓,我波向来是很友善的

yidiansi 发表于 2019-7-25 12:28
全年压力不小啊。看看统计局的半年总结:宁波市统计局给予的评价是,总体平稳,稳中有进,外部不确定因素 ...

其实波波二季度表现尚可

你食屎啦 发表于 2019-7-25 14:31
啊哈哈哈哈,台积电,迪士尼,这些神仙项目就凭宁波领导能拉来的?华强能在前湾再砸点钱就谢天谢地了

台积电张老板正宗宁波人,宁波还是有优势的

cityline 发表于 2019-7-25 18:22
台积电张老板正宗宁波人,宁波还是有优势的

谁不知道张忠谋宁波籍的,只不过宁波对于他来说只是一个出生地而已,没有半点感情,有点感情的港资来的都不多,更别说台积电了

张忠谋本人的确没有怎么在宁波生活,但其父母应该是在宁波生活很长时间的,其父是宁波财政局局长。