导 航
楼主: 冷傲孤影

[楼迷盘点] 邯郸商业综合体项目集中讨论帖【万达、美的、苏宁、勒泰、嘉泰、爱琴海、华润等】

以万象城为荣呗,万一升级了呢,要乐观,自信OK

中华大街和联纺路交叉口的嘉泰中心 阳光天阶停了好几年了都 建好了老万达就搬进去了

华润万象汇是那个下沉式广场吗那就低端咯

3355945189 发表于 2019-7-25 09:42
肯定是邯郸万象城了,毕竟港企。

万象城?万象汇?华润其实算是国企

jinnyxyz 发表于 2019-7-25 18:03
一般1000万人口的城市里面,建筑综合体的数量在5到10个之间,如果在600万-1000万就减半。-----来自度娘。

没这么教条的吧。四百万人口的柳州现在都1个步步高2个万达1个银泰1个万象城1个保利广场2-3个本地开发商综合体(近两年刚开,不是以前的百货)2个恒大社区商业影城mall了。。王府井爱琴海万象汇马上接下来也轮着开业。。。而且算得看城区人口而不是全市吧。。。。

扶仙僧 发表于 2019-8-5 13:30

总部在哪就是哪,要不然中国的世界500强能大部分在北京吗?

扶仙僧 发表于 2019-8-5 13:30

央企,正宗亲生

3355945189 发表于 2019-8-6 10:44
总部在哪就是哪,要不然中国的世界500强能大部分在北京吗?

多读书,四大驻港央企了解下,华润是建国前我党创立的,纯正央企。再插一句,香港是中国一个市。

3355945189 发表于 2019-7-27 16:55
以万象城为荣呗,万一升级了呢,要乐观,自信OK

对,说就说万象城,统一口径

我想讨论下串城街。如果串城街按照规划如期开业,而且招商足够给力,那么这么一条融入历史文化和现代商业的街区,放到全国是个什么水平。
我首先想到的是济南的宽厚里,能不能比?

zhangsr250 发表于 2019-8-27 12:12
我想讨论下串城街。如果串城街按照规划如期开业,而且招商足够给力,那么这么一条融入历史文化和现代商业的 ...

肯定能比,宽厚里是世茂的配套商街,里面主要就是美食街

zhangsr250 发表于 2019-8-27 12:12
我想讨论下串城街。如果串城街按照规划如期开业,而且招商足够给力,那么这么一条融入历史文化和现代商业的 ...

也不知道谁接盘

串城街打邯郸地方文化特色 做中低端业态 成为康德商圈的北部延伸其实很有潜力的

中秋快乐,邯郸明天更美好。

昨天去了邢台,逛了逛新开业的逗号立方,虽然很多商铺还未开业,但是内部装饰、布局不亚于美乐城,关键是二楼直接与天桥相连,可惜的是没有和对面的北国连起来。
我一直觉得邢台的商业聚集程度要高于邯郸,与北国商城紧邻的有大洋百货、中北世纪城、世贸天阶等规模不小的购物中心,天一城离得也不远,本土企业和外来的和谐共处。反观邯郸,除了康德商圈,再没有购物中心聚集的地方。