导 航

[楼迷盘点] 邯郸商业综合体项目集中讨论帖【万达、美的、苏宁、勒泰、嘉泰、爱琴海、华润等】

目前邯郸已开业三家大型购物中心,分别是新世纪商业广场、天鸿广场、美乐城。
待开业项目有万达广场、勒泰中心、苏宁广场、爱琴海购物公园、8号仓奥特拉斯、新卓广场、美的广场、华润万象汇、嘉泰中心等。
在此一起讨论下邯郸商业现状及前景,包括餐饮、潮牌、奢侈品、影院、酒店等。
欢迎大家跟帖畅所欲言。

下一个开业的应该是8号仓奥特莱斯。

期待王董的邯山区万达!

请教大神们,抛开垄断不说,只考虑邯郸现在的经济水平、城市规模、人口等因素,还需要几个美乐城级别的商业综合体、几个天鸿级别的商业综合体。

8号仓11月开业,万达明年6月份开业

苏宁接手以后还没动静呢,市里要求年底开业的。。

其实我对邯郸商业的期待就是——遍地开花
目前大型商业主要集中在丛台区,邯山区和复兴区鲜有大型商业综合体,邯山区稍强,毕竟有待开业的万达,期待复兴区有个中大型的商业综合体项目
另外就是期待东区的华润项目,心底里还是期望是万象城的,看最终规划效果吧,也有可能这个万象汇会是最大的一个万象汇呢
对于邯郸商业来说,更多的商业品牌进入市场,打破阳光在邯郸的优势地位,才能让邯郸的商业市场在未来有更长远的发展
另外建议外来商业品牌千万不要小看阳光和美食林的实力,邯郸人念旧思维比较重,本地商业品牌在邯郸的优势无法想象
美乐城的中心效应已经逐渐显现,未来一段很长的时间里都会是邯郸的商业中心,新来的都得掂量掂量

果然好 发表于 2019-7-24 11:12
苏宁接手以后还没动静呢,市里要求年底开业的。。

有相关开业时间的新闻吗?

最近开业可能性大的就奥莱和苏宁了,期待美食林再造一个综合体

要是隔壁的北国和家乐园也能杀进来就好了

zhangsr250 发表于 2019-7-24 09:33
请教大神们,抛开垄断不说,只考虑邯郸现在的经济水平、城市规模、人口等因素,还需要几个美乐城级别的商业 ...

最起码得十个吧,目前在建在规划的这个级别有万象汇,爱琴海,万达(不止一个),吾悦,恒大,苏宁,再算上东信王府井,美的广场虽有实力但算社区商业,已经差不多十个了

就这些在建的,都能开业的话,足够多了

xuhuiyuasd 发表于 2019-7-24 21:13
最起码得十个吧,目前在建在规划的这个级别有万象汇,爱琴海,万达(不止一个),吾悦,恒大,苏宁,再 ...

要这么说恒大的规模也不大,而且招商能力我觉得还不如美的苏宁。美的恒大应该属于同类型。

果然好 发表于 2019-7-24 23:48
要这么说恒大的规模也不大,而且招商能力我觉得还不如美的苏宁。美的恒大应该属于同类型。

恒大是超高。2座160

从全国来看,上述几个项目哪一个最高端呢