导 航

个人愚见 无锡西站最佳位置

泰锡宜在无锡设惠山站和阳山站两站 鄙人有个想法分享给大家
惠山站地理位置有点偏 离市中心也有点远 除了地铁三号线二期有规划 去市区没有方便快捷的途径  阳山站更不用说了
在钱桥和洛社当中沿着老的新长铁路设置新的无锡西站(超东南方向) 不仅能够将洛社钱桥连成一片,当然离不开房地产的开发,而且距离市区近了不少,江海西路快速路直接对接 ,三号线二期也能在无锡西站设站,在老的二期规划上调整下就可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主坐等拆迁?
楼主在坐等拆迁?

楼主在坐等拆迁?先不说盐泰锡宜到底什么时候动工  你这里线路都没有怎么建设,。。。
为君王抚琴 发表于 2019-7-24 08:33
楼主在坐等拆迁?先不说盐泰锡宜到底什么时候动工  你这里线路都没有怎么建设,。。。

而且前洲那边不仅是高铁新城,以后发展也会甩钱桥洛社一大截,不存在位置偏一说   此贴终结
为君王抚琴 发表于 2019-7-24 08:36
而且前洲那边不仅是高铁新城,以后发展也会甩钱桥洛社一大截,不存在位置偏一说   此贴终结

惠山站就在洛社跟前洲的交界处不远,以后洛社镇中心地铁站去惠山站最多就一两个站。怎么甩一大截?除非只开发高铁北面不发展南面,怎么可能
楼主坐等拆迁?
为啥要离市中心那么近?只有远了才能拉大框架,才能有地铁连过去
愚见无疑,以后少发不成熟的意见!
不合格的键盘侠,鉴定完毕。
啥好处都让市中心站去,郊区还怎么发展?
楼上不是马甲,算我输。顺便说一句楼主的三号线二期已经推迟到猴年马月了
哈哈哈哈,隔壁又疯了一个。
无锡发展这么多年,总的客流量已经到了拐点,随着今后几年江阴、张家港、常熟通了铁路,分流作用更明显,如果无锡增加更多车站设施,新区站就是前车之鉴。
酢乙女爱 发表于 2019-8-16 22:20
非也非也,按你的逻辑苏州未来十几个站是为了导致苏州站客流大减么?设置新站分流同一站点压力从某种意 ...

没有规模就得不到提升,我是不希望看到无锡原来沪宁线上的特等大站,发展成为N个二、三等普通站。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 18:42 , Processed in 0.083552 second(s), 6 queries , Redis On.