导 航

[经济发展] 上半年我省经济数据出炉

CALVINKLEIN7 发表于 2019-7-31 22:24
我经常这样做 虽然被很多南蛮子追着咬 但是不在乎 黑龙江不允许被这些狗黑来黑去

坚决支持你,我也是这样,越是放纵某些黑子,他们越是得寸进尺

CALVINKLEIN7 发表于 2019-7-31 22:24
我经常这样做 虽然被很多南蛮子追着咬 但是不在乎 黑龙江不允许被这些狗黑来黑去

最老牌工业区的工业人口后代,城市化水平最高,受教育程度最高的地区,岂能让南蛮子农业人口后代黑?

14789 发表于 2019-7-31 10:17
不比苏州 哈尔滨的gdp 在江苏13个地级市里也只能排到第七或者第八 连苏北比较穷的盐城 都比哈尔滨高 在怎 ...

下次练习好再来,起码基本的大数据你都整错,笑喷了!
苏北的盐城,2018年GDP5400亿出头,哈尔滨6300亿,哪位数学大神,告诉您盐城GDP高的?盐城任何一年也没高过哈尔滨啊!
连沈阳,石家庄.................GDP都比盐城高的多!
就连江苏第四大城市,苏北GDP最高的徐州,也才是去年才超过哈尔滨一点吧?
江苏本来就是全中国最富庶的江浙长三角城市群,全国一多半的省会放在江苏,都进不了前四!
举个例子,西安,大连,厦门.....GDP都没江苏的无锡,南通高,但这些副省级大城市的综合实力,是无锡、南通能比的?南通有地铁?徐州有宜家?无锡有985大学?

谢谢你,谢谢你为家乡黑龙江与哈尔滨的经济发展鼓与呼,咱们一起为家乡黑龙江与哈尔滨的经济发展舆论宣传做出自己的努力,希望更多的家乡人都加入到为家乡经济发展鼓与呼的行列中!

秘密2000 发表于 2019-8-1 16:50
坚决支持你,我也是这样,越是放纵某些黑子,他们越是得寸进尺

谢谢你,谢谢你为家乡黑龙江与哈尔滨的经济发展鼓与呼,咱们一起为家乡黑龙江与哈尔滨的经济发展舆论宣传做出自己的努力,希望更多的家乡人都加入到为家乡经济发展鼓与呼的行列中!

今年哈尔滨数据能比去年好多了  

秘密2000 发表于 2019-8-1 15:25
你可真能扯  稍有常识,常看新闻的都知道,中国腐败重灾区都是南方省份!
用某位大人物的著名话说就 ...

好,你要说黑龙江不是贪的最厉害的,还有很多比黑龙家贪的厉害多了,这个我手里没有数据不能反驳你,我也相信你说的是对的!
但是,给人的感觉不对,投资不过山海关那不是随便说说的,真的是不敢来。
而且,要说黑龙江的大老虎没有别的地方的大老虎大,那可能是事实。但是黑龙江的苍蝇那是太多了,办事效率及其低下,小鬼及其难缠!不是拿钱才是贪腐,在其位不谋其政,懒政惰政这都是贪腐,而且对于城市发展的伤害更大!

秘密2000 发表于 2019-8-1 16:58
下次练习好再来,起码基本的大数据你都整错,笑喷了!
苏北的盐城,2018年GDP5400亿出头,哈尔滨6300 ...

哈尔滨那还有什么综合实力啊 说道地铁我都想笑 哈尔滨市最早的中国前几个修建地铁的城市 修了这么多年了 通了多少里程? 985 211 呵呵 你查看一下黑龙江各所大学的高等师资人才已经以各种方式走了多少? 还你笑喷了 就算我数据没记住 你有什么可笑喷的 才6300 有多牛?就算盐城5400 才差了多少?跟一个苏南看不起的苏北地级市去比较 还觉得很有优越感?好的 不跟江苏比较 跟湖南比 长沙多少gdp?1万+ 都快赶上两个哈尔滨了 哈尔滨在全国城市排到多少?就会在嘴上逞能!经常在一些新闻类app上看到一些国家支持东北振兴的文字 然后很多东北人就在下面说 没看哪里怎样 还是穷 尼玛啊 你们这群懒货 国家在支持 一群坐吃等死的人 谁能救得了 请醒醒 好自为之吧

当当当当 发表于 2019-8-4 20:34
好,你要说黑龙江不是贪的最厉害的,还有很多比黑龙家贪的厉害多了,这个我手里没有数据不能反驳你,我也 ...

不了解还瞎逼逼就是说的你这种人!你怕是三洞大学毕业得吧?投资数据各种增长我相信你一定是用屁眼看的才看不见!以你的层次估计也就只能看看头条文章啥的混点南蛮黑子消息来这里刷存在感吧?几天没看住就把你给露出来了!你给我跪墙角去别在这碍眼!

14789 发表于 2019-8-5 09:33
哈尔滨那还有什么综合实力啊 说道地铁我都想笑 哈尔滨市最早的中国前几个修建地铁的城市 修了这么多年了  ...

管理员,强烈请求把这位“社会渣子”清除高楼迷群,强烈请求屏蔽他的发言!!!

14789 发表于 2019-8-5 09:33
哈尔滨那还有什么综合实力啊 说道地铁我都想笑 哈尔滨市最早的中国前几个修建地铁的城市 修了这么多年了  ...

管理员,强烈请求把这位“社会渣子”清除高楼迷群,强烈请求屏蔽他的发言!!!

希望发表观点都能展现正能量,为哈尔滨发展出谋划策。可以批评,绝不要抹黑!

有几个人 平时一句不说 最近一段时间哈尔滨和黑龙江的利好消息不断 你们就坐不住了 使劲黑?那嘴张口就来 黑也要有底线 b!tch

miao1985lu 发表于 2019-8-7 22:36
有几个人 平时一句不说 最近一段时间哈尔滨和黑龙江的利好消息不断 你们就坐不住了 使劲黑?那嘴张口就来  ...

狼子野心!估计都是拿钱的主

hlstjjlhy 发表于 2019-8-7 15:52

城市发展就应该面对现实 知道自己那里不足 那里该去学习 就连全国经济第三的山东 人家都去苏南学习 去深圳学习 人家都有危机感  你不是渣子 那请你说一下 近些年来黑龙江的经济成绩单 哈尔滨的经济成绩单