导 航
楼主: 演员

[赵都时讯] 华住集团中档酒店领先品牌-全季酒店,落户邯郸

全季的装修还不错,是那种简欧风格,很舒服,不过说到底全季也就是好一点的快捷经济型酒店,价位在200-300左右,在我们这里全季已经全面铺开了,很受一般商务客人喜欢,现在的新品汉庭和新品如家精选也在靠近这种装修风格,价格却比全季便宜,同时华住会旗下的美居、诺富特、喜玥、索菲特才是比较高端的品牌,中高端的桔子水晶我也 蛮喜欢的,但是桔子水晶的装修风格偏暗,个人不太感冒,价位桔子水晶在300-400之间,桔子水晶如果能进驻邯郸还是可以的

我就想去香格里拉吃饭,花花我的金环分,别攒了一堆分 回头还得去外边吃

kiwi1999 发表于 2019-8-5 10:53
我就想去香格里拉吃饭,花花我的金环分,别攒了一堆分 回头还得去外边吃

香格里拉能来也行

有些人说实话有点好高骛远了,饭要一口一口吃,路要一步一步走

作为一名华住铂金会员,我出差各地也常常住全季,虽然整体风格比较统一,不过各个门店也有差异,保洁程度也不尽相同。总体来讲,全季就是华住旗下的舒适型连锁酒店品牌,跟星级酒店没法比。作为新入驻邯郸可以点个赞,但期望值不必过高,什么时候美爵、索菲特、花间堂等品牌驻邯才是真正意义上体现邯郸城市品位的时刻。路漫漫其修远兮....邯郸任重而道远

全季我觉得对标智选假日、亚朵吧,勉强三星,感觉这个位置也不是很好。

耳东邯郸 发表于 2019-8-23 09:34
全季我觉得对标智选假日、亚朵吧,勉强三星,感觉这个位置也不是很好。

智选假日,亚朵就可以了啊,重点是邯郸目前没啥知名连锁品牌,先解决有无,在解决是否高端

演员 发表于 2019-8-23 09:48
智选假日,亚朵就可以了啊,重点是邯郸目前没啥知名连锁品牌,先解决有无,在解决是否高端

对,都是金字塔分布 中端多了 中高端高端自然会逐渐多起来

耳东邯郸 发表于 2019-8-23 09:34

亚朵 智选应该是4星标准,三星就是如家 七天了,

真定府 发表于 2019-8-23 11:39
对,都是金字塔分布 中端多了 中高端高端自然会逐渐多起来

对,从这些连锁酒店数量、知名银行、购物品牌、知名购物中心、超市、房地产等就可以判断一个市的经济体量和潜力,垃圾的三线肯定要啥没啥,但邯郸不一样,邯郸未来不仅要有而且在数量和品牌知名度高端与否都得在四省交界占据绝对优势

希尔顿欢朋是啥

希尔顿子品牌,铂涛集团(锦江)运营,原来只能走自己的欢享会和锦江会员体系,现在已经加入希尔顿大家庭,官网可定计算间夜积分。

kiwi1999 发表于 2019-8-23 11:44

如家、七天连二星的标准都达不到

kiwi1999 发表于 2019-8-23 11:44

分别降一星更合理些 亚朵智选三星,如家二星

目前邯郸来点全季,亚朵,和颐就行了,再加上未来开业的希尔顿欢鹏,万达广场(富力万达)待定、美乐城环球中心(喜来登)待定