导 航
楼主: 演员

[赵都时讯] 华住集团中档酒店领先品牌-全季酒店,落户邯郸

全季比较一般吧,我另外一个城市郊区(远郊,离市区挺远的)房旁边就有全季。。。

容者方成 发表于 2019-7-27 07:38
什么时候全季酒店变得这么高大上了,还成新闻了,

华住说白了 最早就是汉庭,后来 推出个汉庭客栈,比汉 ...

你又来了,全季高不高大上人家是连锁知名品牌,就算在垃圾,邯郸有不,我问你,还特么县招待所。。。。。

一天天说这个垃圾,那个垃圾的,我就问邯郸有一个酒店可以和全季PK的么?连锁的

全中国人都知道全季,唯独你邯郸么有,不该发么?

在说了全中国都知道全季,唯独邯郸么有,来邯郸出差,考察等,没个像样的连锁酒店?

全季在垃圾,再次,那也是有品牌效应的,外地人来邯郸最起码可以住一个稍微有点档次的,知名品牌的连锁酒店,这就是我发帖的目的

别管落户的啥模式,单说的是酒店,我也没说他落户啥模式,我仅仅说的是酒店品牌而已

发几张图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,知名连锁性价比品牌越多越好

演员 发表于 2019-7-29 09:12
一天天说这个垃圾,那个垃圾的,我就问邯郸有一个酒店可以和全季PK的么?连锁的

全中国人都知道全季,唯 ...

这个项目的选址一看就不是总部选择,而是全加盟模式,未来也是只有牌子而没有全季应有的东西。比如服务质量。这地理位置距离高铁站远,飞机场远,火车站也要三公里左右吧?牌子是好牌子,能不能正式落户是个问号,就算开业以后有没有人住还是个问号。出差的人去复兴区办事的人有,但是绝对不是最多的,不选择高开区或者不选择丛台区我是不是可以理解成这是新卓自己加盟的?然后用来集资,也就是说新卓现在根本没啥钱,所以全季这个项目,未来能不能落户太难说了。。

果然好 发表于 2019-7-29 17:27
这个项目的选址一看就不是总部选择,而是全加盟模式,未来也是只有牌子而没有全季应有的东西。比如服务质 ...

哥们。没看我上面发的图片吗。 全季酒店在高开区即将开业。在新四中北面。

毛遂不自荐 发表于 2019-7-29 17:38
哥们。没看我上面发的图片吗。 全季酒店在高开区即将开业。在新四中北面。

这楼跟烂尾了一样

容者方成 发表于 2019-7-27 07:38
什么时候全季酒店变得这么高大上了,还成新闻了,

华住说白了 最早就是汉庭,后来 推出个汉庭客栈,比汉 ...

说**招待所你是真的秀!

全季就那样吧,有肯定比没有强,比汉庭高一个级别吧,按星级评价也就是3.5星的水平,不过也是参差不齐的,住过石家庄中山路老火车站西边那个全季,脏的要死,但是有的又很不错。

属于连锁酒店里的中高端品牌,还挺不错的,不过还是希望多来一些希尔顿,万豪,SPG,香格里拉之类的啊,现在最好的就是个欢朋了还是刚回归希尔顿

2647321174 发表于 2019-7-29 20:23
这楼跟烂尾了一样

这里以前是个工厂,全季盘下来重新装修了。

kiwi1999 发表于 2019-7-30 14:41
属于连锁酒店里的中高端品牌,还挺不错的,不过还是希望多来一些希尔顿,万豪,SPG,香格里拉之类的啊,现 ...

希尔顿欢朋在国内运营也好 开发也好 设计也好  全权由铂涛集团管理
同时还可以使用希尔顿在国内的OTA平台罢了

duqiang011 发表于 2019-7-28 14:15
我特意查了下这个新卓全季
感觉是房子卖不出去了
然后找个品牌  找业主集资  假如50间房  找五十个业主 ...

这就是一个大坑,新卓也不是第一次这么干了。全邯郸的手机都接到过新卓打来的推销电话吧,言必称阳光集团,结果整的阳光特地发公告和此无关。所以这个全季基本确定就是新卓拿来卖房打广告的,号称酒店式公寓,买了坐享收租等等。不要对这个抱太大希望