导 航
楼主: 演员

[赵都时讯] 华住集团中档酒店领先品牌-全季酒店,落户邯郸

高开区起步区新开了好几个酒店,维也纳,欢鹏。 改天我给你发一下。

丛台区的东环以东 都是经开区的地盘

小磊小朋 发表于 2019-7-23 15:39
好吧,我只是觉得可能品牌关注度不高,没别的意思,还有就是邯郸签约了两家全季,天鸿那块也快开业了,还 ...

嗯,我觉得要签就签一些大众知名的而且还说的过去的酒店才行

triumph0120 发表于 2019-7-23 15:46
全季的定位应该不低吧,我一直以为是准四星。毕竟汉庭老板是季奇,全季取季奇的一个字定位还是比较高的。当 ...

嗯,我也觉得不错,之前出差老住,知名度可以,内饰搭配也可以

毛遂不自荐 发表于 2019-7-23 15:58
高开区起步区新开了好几个酒店,维也纳,欢鹏。 改天我给你发一下。

欢迎

重点是偏中等些的,高端的你朋友、童鞋来你也不舍得,哈哈,要是全季、桔子啥的反正知名度、性价比、装修内饰啥的还可以,为啥不选全季呢,也提升下B格。当然我说的B格是指中高档连锁酒店,也不排除大家有钱让哥们、童鞋住维也纳,欢鹏。

外地人来邯郸出差,肯定也是首选知名品牌连锁,其次才是本地

城市在发展,一切向往都是对的

城市的每一点变化都值得我们去关注和记录,你不喜欢不代表大家都不喜欢,你觉得无所谓不代表大家都觉得无所谓,不喜欢看可以不点进来,别进来喷。

新卓这靠着全季又能卖一波啊 真是佩服

热烈庆祝邯郸市喜提全季酒店一家!

不管怎样,只要有牌子的,多多益善啊

全季确实不是什么高端酒店,但还可以,有总比没有好。

duqiang011 发表于 2019-7-23 10:42
全国的全季  最好的也才二星。。。。哥   我是华住宜必思事业部的设计师   
就一连锁品牌  没必要专门 ...

全季才二星? 怎么着也得三星吧?不是很懂
智选假日看起来跟全季一个凳次的

中北CT 发表于 2019-7-23 16:00
丛台区的东环以东 都是经开区的地盘

我给你科普一下东环以东那些属于丛台区的楼盘,拉德芳斯,汉城华都,阳光东尚,荣盛官邸,锦河湾,盛世华城,军师府邸,军师华府,荣科家苑,公园印象还有整个ZY商务区都属于丛台区。为啥,应为这些地方都属于兼庄乡,兼庄乡属于丛台区。

毛遂不自荐 发表于 2019-7-23 21:26
我给你科普一下东环以东那些属于丛台区的楼盘,拉德芳斯,汉城华都,阳光东尚,荣盛官邸,锦河湾,盛世华 ...

这样对吗?丛台区的东环以东(除了兼庄乡)都是经开区的,这个是经开区的会议室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x