导 航
楼主: 演员

[赵都时讯] 华住集团中档酒店领先品牌-全季酒店,落户邯郸

小磊小朋 发表于 2019-7-23 13:17
这个真没必要发出来吧,虽说是华住中端产品,很多三四线城市都早早就有了

呵呵,早早就有那是别人,邯郸有了???不是才有么

一天天说这个垃圾,那个垃圾的,我就问邯郸有一个酒店可以和全季PK的么?连锁的

全中国人都知道全季,唯独你邯郸么有,不该发么?

在说了全中国都知道全季,唯独邯郸么有,来邯郸出差,考察等,没个像样的连锁酒店?

全季在垃圾,再次,那也是有品牌效应的,外地人来邯郸最起码可以住一个稍微有点档次的,知名品牌的连锁酒店,这就是我发帖的目的

城市的每一点变化都值得我们去关注和记录,你不喜欢不代表大家都不喜欢,你觉得无所谓不代表大家都觉得无所谓,不喜欢看可以不点进来,别进来喷。

演员 发表于 2019-7-23 13:58
一天天说这个垃圾,那个垃圾的,我就问邯郸有一个酒店可以和全季PK的么?连锁的

智选假日不也很不错吗

Soar42 发表于 2019-7-23 14:18
智选假日不也很不错吗

一句话把愤青噎死了哈哈哈。

总之不管什么酒店,有了更好,邯郸的点点滴滴都值得我们关注,没必要觉得自己星级酒店住多了,觉得自己高贵高尚,觉得全季垃圾,瞧不起这个瞧不起那个。
高楼迷的本质就是记录邯郸发展,邯郸酒店方面本来就差,有了多关注也正常。

Soar42 发表于 2019-7-23 14:18
智选假日不也很不错吗

难道有智选假日就不能允许别的品牌来了?偌大的邯郸,就一个知名连锁智选假日就够了?

肯定不够,至少得3+以上,包括全季也是,这样才能和别的城市相比。

别人有的邯郸也得有,别人么有的邯郸更得有

演员 发表于 2019-7-23 14:21
难道有智选假日就不能允许别的品牌来了?偌大的邯郸,就一个知名连锁智选假日就够了?

肯定不够,至少 ...

我没有否定不可以,支持邯郸引进中高端酒店品牌,提升城市酒店水平,只是你说邯郸还有没有比全季强的连锁酒店,个人认为智选假日不错

Soar42 发表于 2019-7-23 14:25
我没有否定不可以,支持邯郸引进中高端酒店品牌,提升城市酒店水平,只是你说邯郸还有没有比全季强的连锁 ...

嗯,智选算一个,给东区长脸,但太少,太少了

凌渊 发表于 2019-7-23 14:21
一句话把愤青噎死了哈哈哈。

谁愤青?你怕是新来的吧?我啥时候发帖子的时候愤青过

演员 发表于 2019-7-23 14:31
嗯,智选算一个,给东区长脸,但太少,太少了

东站对面的?客运枢纽中心?

中北CT 发表于 2019-7-23 14:34
东站对面的?客运枢纽中心?

希尔顿欢朋和维也纳也不错

演员 发表于 2019-7-23 13:58

全中国人都知道全季,唯 ...

好吧,我只是觉得可能品牌关注度不高,没别的意思,还有就是邯郸签约了两家全季,天鸿那块也快开业了,还有天鸿那边签了首旅旗下针对年轻人的中端yunik,目前只有上海成都有,十月左右就开业了。

全季的定位应该不低吧,我一直以为是准四星。毕竟汉庭老板是季奇,全季取季奇的一个字定位还是比较高的。当然和holiday这种洲际的全球连锁快捷还是没办法比。