导 航

[赵都时讯] 华住集团中档酒店领先品牌-全季酒店,落户邯郸

全季酒店,是华住集团旗下倡导东方生活观点的人文酒店。以简约而富有品质的设计风格,诗书茶韵的人文表达以及优质的服务深受商旅人士喜爱。目前,全季酒店在国内300多个城市拥有2000余家酒店,拥有一个亿的强大会员资源。

2019年7月19日,新卓地产执行总经理孙敬女士、华晨控股创始人沈晨先生、全季酒店华北发展部总经理贾纪杰先生三位领导共同宣布阳光新卓广场·全季酒店正式启动。

国内首家多品牌连锁酒店管理集团、全球酒店12强——华住酒店集团,旗下“全季酒店”进驻邯郸阳光新卓广场。

全季酒店在概念上秉承儒家“五德思想——温、良、恭、简、让”。依循着中国人传统儒学的思想脉络:在酒店风格的设计上去除不必要的元素,回归到使用上的初衷;在酒店空间中运用竹、松、木及大面积的留白,为在纷扰的城市里面给人带来一片自然纯净的静土;在房间的布局上更发挥使用上的效益,简敛的线条,框架的延伸,让顾客回归到最真实的体验,亲切而舒适;在服务上提倡人们需要及适度的安然享受。当一切都回到最初的本质时,最直接的感受就会真实的呈现,我们希望打造出酒店的本质,回到真实的感受,不凸显不造作,一切就是这么熟悉,舒适的理所当然。

几星级酒店?
目前河北省就这三个市有,石家庄四个、唐山俩、张家口俩

堪比五星,这种酒店不论星级,内饰啥的很棒
演员 发表于 2019-7-23 10:38

堪比5星就是轻奢酒店级别了,希望多来几家。
演员 发表于 2019-7-23 10:38

全国的全季  最好的也才二星。。。。哥   我是华住宜必思事业部的设计师   
就一连锁品牌  没必要专门发帖吧
duqiang011 发表于 2019-7-23 10:42
全国的全季  最好的也才二星。。。。哥   我是华住宜必思事业部的设计师   
就一连锁品牌  没必要专门 ...

额。。。
duqiang011 发表于 2019-7-23 10:42

别那么瞧不起呀,邯郸能来这种也不错啊,我觉得全季很棒,出差都住
惊呆了,全季感觉仅仅比格林豪泰这种好一点点吧,很多人商旅出差都不住全季这样的酒店的,档次低~这个帖子是要说明啥?
我是觉得装修风格啥的还是不错的,简约风
演员 发表于 2019-7-23 10:44
别那么瞧不起呀,邯郸能来这种也不错啊,我觉得全季很棒,出差都住

不是看不起
这种肯定不是华住直投的店   
只要有加盟商拿钱愿意开店   
华住授权品牌就好
不像华住的漫心酒店  美居酒店之类的牌子
这个华住要严格管控

全季跟和颐差不多吧,
有总比没有强,
期待会更好

对哒对哒哈哈
邯郸真实没啥新闻了,这个也发
这个真没必要发出来吧,虽说是华住中端产品,很多三四线城市都早早就有了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 04:41 , Processed in 0.088699 second(s), 5 queries , Redis On.