导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年7月23日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
武汉世界500强目前只有一个,但是用不了多久,中国信科就会进去。还有卓尔很有潜力

ddwt 发表于 2019-7-23 14:32
武汉世界500强目前只有一个,但是用不了多久,中国信科就会进去。还有卓尔很有潜力

说得好,武汉应该有这种自信。

长江日报的小编也是有点怪,东风总部在武汉还用截图证明?还特地画个红色圈。另两家总部设在武汉的企业咋不截个图?

难怪有人信有人不信(长江日报)。

长江大桥 发表于 2019-7-23 13:42
小米最近又在光谷新租了很大面积的办公楼,可容纳几千人,不光是那一栋楼,也不止金融港,还透露在花山有 ...

花山是自建办公楼还是租用? 软件新城五期刚刚公式,那里要能拿到地建设规模就还不错。 有自媒体说在APP广场租了办公楼,不知道是不是真的?

跟这种人有什么好说的呢?我怀疑它在光谷发生过什么重大打击。
说东湖高新钱少,说小米升500强,说武鄂同城,马上跳出来讽刺,又没胆量直怼,只敢阴阳怪气,又干不掉光谷,只敢咬牙切齿,试问为哪般。
这还只是它发言的沧海一粟,这位未来还会奉上更精彩的表演。大家可以多多关注,已经不少人追它的剧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武钢被搞走以后,湖北还剩下最后一个世界500强,坚挺的东风公司。一直以来,仍然有人在打东风合并的主意,太没有良心了。

white125 发表于 2019-7-23 15:04
跟这种人有什么好说的呢?我怀疑它在光谷发生过什么重大打击。
说东湖高新钱少,说小米升500强,说武 ...

有两个人发言风格比较像,不知道是不是一个人的两个号?

ddwt 发表于 2019-7-23 10:07
武汉就东风一家,宝武是上海的,小米也不是武汉的,所谓第二总部只不过是个分公司罢了,就是功能比分公司多 ...

宝物杠  是上海宝钢 和武汉 武钢 原本是两个 独立的 自己的企业   这个不同于别的  怎么 能说是上海的。武汉的武钢是完全是自己的企业  在自己土地成长起来的 只是现在 跟上海一起 管理而已  跟小米这种情况不一样

我说有些人怎么喜欢自己打自己脸呢?
截图我之前发言 高新区财政宽裕的言论,又在臆意我说高新区钱少,难道是昨天的新闻贴看到自己盟友被禁言了心态失衡出来说胡话了!

板油在新闻贴发孝感与武汉一体化的新闻,我看完了随口回了一句被你截图发上来,呵呵,请问这些与你所维护的区域有关系吗!

我从不主动挑事,至于某些人有没那个心思,自己心里最清楚。另外,你需要补习一下你的小学语文。
追剧我会继续追,你继续表演就好。

禁言前合影留念!

只能说  光谷  鄂州   甚至长江新城   武汉东向发展趋势极为明确  

500强的门槛进一步提高,达到1700多亿RMB

武汉的九州通咧,这多年还没突破1000亿么,等下我查查业绩,还有三峡集团,真的是头也不回的离开了湖北

foxicreat99 发表于 2019-7-23 12:51
这个新闻是几个意思,一会信誓旦旦说被合并,一会又说鄂州划入武汉可能性减少。现在的小编,人格有点分 ...

地产小编的鬼话根本不能信