导 航
楼主: 鹿佶

华润湾头环星湖项目(6.9更新 94m21F/89.9m20F/85.8m19F)

宫崎君 发表于 2019-7-23 10:00
庄市同心湖距离机场5公里的,高度都影响力,从150砍到50,湾头距离3公里的还有的谈?表示存在疑问。。。 ...

机场限高90米一直都存在的,最最开始规划是150是在等搬迁再建设,最近规划改到90说明湾头以放弃了等待打算近期要开发这块地了,现在结果出来了,又不变了还是150,这件事如此反复肯定另有隐情

这个隐情大家可以尽情猜想,有些人说是为了配合雅戈尔开盘,我觉得好好笑,你们也把ZF想的太肤浅了吧。不过,江北,一切皆有可能

鹿佶 发表于 2019-7-23 10:53
对呀 这是为什么呢?

我猜机场要动了

fly008 发表于 2019-7-23 12:14
我猜机场要动了

我猜机场整块地自己飞走了
3号线二期又可以重新公示了

yeyunxiao 发表于 2019-7-23 12:10
这个隐情大家可以尽情猜想,有些人说是为了配合雅戈尔开盘,我觉得好好笑,你们也把ZF想的太肤浅了吧。不过 ...

如果说雅戈尔拿了其中一块地,说他炒作还说得过去
雅戈尔拿的05-04-24跟这毛关系啊

yeyunxiao 发表于 2019-7-23 12:06
机场限高90米一直都存在的,最最开始规划是150是在等搬迁再建设,最近规划改到90说明湾头以放弃了等待打 ...

是啊,镇海新城吾悦广场那里还有限高,我记得好像是90米还是80米,一直到镇海大道那边才取消了

鹿佶 发表于 2019-7-23 12:16
我猜机场整块地自己飞走了
3号线二期又可以重新公示了

不要,这样3号线二期又要遥遥无期了,现阶段走5号线二期挺好的,至少5年内能开通,等机场的话又是有生之年了

能不能把三江口工人新村那些地块限高也往上拔拔?

宫崎君 发表于 2019-7-23 12:24
不要,这样3号线二期又要遥遥无期了,现阶段走5号线二期挺好的,至少5年内能开通,等机场的话又是有生之 ...

轨道交通指挥部:3号线二期工程已完成项目选址,其他相关工作也正开展中,计划于年内开工,具体以实际为准。

那天从北环开车过去,刚好一辆战斗机从头顶飞过,卧槽,声音差点把我吓死!脑袋一片懵,好多司机都踩刹车了,真的垂直距离感觉不超过30米,太吓人了,黑压压的眼前嗖的飞过。。。

有没有大神知道,庄桥机场停的战斗机是哪个型号,歼10还是歼11?

宫崎君 发表于 2019-7-23 12:27
那天从北环开车过去,刚好一辆战斗机从头顶飞过,卧槽,声音差点把我吓死!脑袋一片懵,好多司机都踩刹车了 ...

庄桥人习以为常
不然你以为北环高架的临时措施干嘛的

还有一种可能,这几块地的设计等都是华润在做,我当时我坛里发过,网站上也有。华润做的设计就是按照90米在做,然后才有了改规划这件事。现在突然又不改了,也有可能ZF和华润没谈拢,或者华润方案被否决。

鹿佶 发表于 2019-7-23 12:30
庄桥人习以为常
不然你以为北环高架的临时措施干嘛的

哈哈,骆驼人也烦,最近每天直升机巡逻,吵死了。这个机场真的把城北是坑害了,机场要是有生之年不搬了,那正是日了狗了

也就是说这两块地被ZF从长计议了,暂缓开发,和机场无关。好事?坏事?