导 航
楼主: 15986791154

[城建综合] 这样的福中应该好看不少吧

15986791154 发表于 2019-7-26 01:09
看不开,原本可以很好看

没什么原本,也可能做得更差

深圳小子 发表于 2019-7-25 13:11
难以挽回,看开点还是不错的

对的,还是不要纠结了,当年也是请国际一流设计师设计的,多从好的方面去欣赏
当年的理念就是城市客厅,中轴线上都能步行,中心城上面可以喝咖啡的,目前还只是个半成品

15986791154 发表于 2019-7-26 01:10
你觉得大百汇够高吗?

我觉得是够的,太高会显得突兀

15986791154 发表于 2019-7-26 01:10
你觉得大百汇够高吗?

380米,已经很高了呀

zixing123 发表于 2019-7-27 23:38
380米,已经很高了呀

可是平安也高啊。。。。。

15986791154 发表于 2019-7-26 01:12
不能挡伟人的视线,你明白不

伟人建议加高到一两百米这样就挡不到了吧,伟人不服的话就搬走,帮到平安大厦楼顶,哪那么多要求

zixing123 发表于 2019-7-27 23:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

380米,这个高度已经秒深圳很多楼了

15986791154 发表于 2019-7-22 19:03
500+如果是  腾讯  或者恒大就挺好,主要腾讯可以带来消费力(参考腾讯滨海新总部,海岸城人气旺得很),从 ...

不太懂欸,如果是自用码农996哪里来时间购物啊,海岸城旺的时间比腾讯滨海早多了吧,倒不是说深圳的新建设区域在哪里才聚集了腾讯等科技公司及各种商业吧。
看腾讯总部附近就没什么商业,不过人倒是很旺啦,天天排队。

15986791154 发表于 2019-7-22 19:03
500+如果是  腾讯  或者恒大就挺好,主要腾讯可以带来消费力(参考腾讯滨海新总部,海岸城人气旺得很),从 ...

不太懂欸,如果是自用码农996哪里来时间购物啊,海岸城旺的时间比腾讯滨海早多了吧,倒不是说深圳的新建设区域在哪里才聚集了腾讯等科技公司及各种商业吧。
看腾讯总部附近就没什么商业,不过人倒是很旺啦,天天排队。

boss啊喂 发表于 2019-8-2 00:17
不太懂欸,如果是自用码农996哪里来时间购物啊,海岸城旺的时间比腾讯滨海早多了吧,倒不是说深圳的新建 ...

腾讯总部大厦旁边正在建的汉京中心楼下有一个五层楼的商业中心,今后将会给腾讯总部大厦片区提供一个不错的商业环境。

腾讯总部大厦那片最旺的商业场所是位于腾讯大厦旁边的麦当劳和星巴克,就像是为腾讯公司的做专用餐饮服务一样,每到用餐时间,里面真的是排成蜿蜒曲折的长队,,,

tiankk7 发表于 2019-8-2 07:59
腾讯总部大厦那片最旺的商业场所是位于腾讯大厦旁边的麦当劳和星巴克,就像是为腾讯公司的做专用餐饮服务一 ...

不大清楚,我姐夫在科兴那边。。。

boss啊喂 发表于 2019-8-2 00:17
不太懂欸,如果是自用码农996哪里来时间购物啊,海岸城旺的时间比腾讯滨海早多了吧,倒不是说深圳的新建 ...

所以福中需要这样的大公司,最好国企

piglet 发表于 2019-7-30 16:18
伟人建议加高到一两百米这样就挡不到了吧,伟人不服的话就搬走,帮到平安大厦楼顶,哪那么多要求

伟人搬走??你疯了!!你这是在折减深圳的福荫!没有邓公,今上能登莲花山一再参拜,各路诸侯能一再参拜,不要仅仅看表面,要看这表面背后给深圳带来的!!还有你说把伟人拉高一两百米,那得多宽?否则比例怎么办?伟人的形象容不得你戏谑!!!

15986791154 发表于 2019-8-2 08:05
不大清楚,我姐夫在科兴那边。。。

科兴有一栋楼是腾讯租用的,据说租金很高。科兴那片的商业主要以餐饮服务为主,有N多的餐厅。