导 航
楼主: karax-ed

[都市杂谈] 哈工大是否在 建设新校区

关闭 [复制链接]
当当当当 发表于 2019-8-10 11:23
1,建议你出来看看。不仅仅是深圳和上海,近几年苏州、南京、武汉都发展的非常快,没有谁等着ZY规划, ...

神经病!我就在上海!苏州现在还叫快吗?南京哪里快啦?被苏州压得死死得!武汉是不是顶层设计突破后起飞的?没有ZY的规划长三角甚至是珠三角能起飞?你怕是外国来的吧?还想做上门女婿啊?你可以再吓人点!就在深圳呆着吧,上海买房?先交5年社保娶了媳妇再谈购买资格!别天天在工厂里呆着,出来晒晒太阳看看新闻!

哈工大的住宿条件太差了,以后学府新校区应该学习西安交大的创新港校区,大幅提高学生的住宿条件

0228505 发表于 2019-8-11 12:50
哈工大的住宿条件太差了,以后学府新校区应该学习西安交大的创新港校区,大幅提高学生的住宿条件

不是刚建了一个新的拆了一个新的,对于这个百年学府来说都在进步从未停止,别人黑你的时候,专业实力人才没得黑才黑你宿舍差才黑你洗澡要在大澡堂!南方哪个学校以前不是大澡堂?只是选择性的来黑你罢了!

0228505 发表于 2019-8-11 12:50

拆了一个旧的

拆了三公寓,盖了现在这个,现在这个本来是要给留学生住的,但当时宣传的时候出问题了,参考现在山大学伴事件,现在这个公寓一半留学生在住,一半国内学生在住,工大学术住宿条件的确是很让人头疼,到底能不能真心改善学生住宿条件,看看一公寓原址建起来啥样就知道了。

eroon 发表于 2019-8-13 14:46
拆了三公寓,盖了现在这个,现在这个本来是要给留学生住的,但当时宣传的时候出问题了,参考现在山大学伴 ...

等你们智谷新校区和学府校区建起来就好了,用钱的地方太多了

拆了三公寓,盖了现在这个,现在这个本来是要给留学生住的,但当时宣传的时候出问题了,参考现在山大学伴 ...

哈工大到底有多少留学生?给这帮黑人和绿人盖这么高的楼

一宿舍今年底能开工,但是工期四年,比较长,后面龙运集团的地皮有消息吗?另外哈工的风雨操场建在哪里?

小哥1069 发表于 2019-8-14 03:44
等你们智谷新校区和学府校区建起来就好了,用钱的地方太多了

已经开建了吗?有规划公示没有?

是这个区域吗?

是不是这个地块?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

karax-ed 发表于 2019-8-19 23:56
是不是这个地块?

只有这个图的三分之一

浙大紫金港,上海交大闵行,南大仙林,中山深圳,都是五千亩左右的土地,大手笔,大气象

karax-ed 发表于 2019-8-19 23:56
是不是这个地块?

这块地块是哈工大要建设什么啊?