导 航

中粮会带来大悦城吗

今天中粮大悦城控股取得黄岩300亩超大地块,成为今年台州总价地王。看地块要求,商业面积2.5万-3万方,如果是大悦城,面积不会这么小。不知道是迷你版的大悦城还是会另择他址建设大悦城呢,或是还有二期?一期二期加起来的大悦城?
那么小应该不太可能
应该不会,希望未来能再拿地
就怕这个商业面积是小区楼下一圈。按2层算  绕一圈  面积也不小
5555了55 发表于 2019-7-20 08:54
就怕这个商业面积是小区楼下一圈。按2层算  绕一圈  面积也不小

哈哈 这个不会  出让 的时候有要求的 是集中商业  而且小区周围不得设置商业店面房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这块地我记得定位好像是服务养老的
山海台tāi州 发表于 2019-7-20 10:41
这块地我记得定位好像是服务养老的

对的~高端别墅区
这块地东边金带路对面有30亩的商业用地,如果中粮拿下那块地就值得期待了
正义的使者 发表于 2019-7-21 14:19
这块地东边金带路对面有30亩的商业用地,如果中粮拿下那块地就值得期待了

真的吗这倒还没关注过。远不远?话说椒江一江两岸江岸尚城桥西综合体,原本给保利开发。现在是引进绿地开发,绿地拿地价比碧桂园便宜1000,斜对面还有一块住宅用地大概率也是绿地内定,正北面商业用地,低价出让,就是为了让绿地建综合体。
正义的使者 发表于 2019-7-21 14:19

你说的是不是这块?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山海台tāi州 发表于 2019-7-21 17:38
你说的是不是这块?

是,估计建了也是低密度步行街区
地块有点狭窄啊,感觉不太像。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:40 , Processed in 0.070692 second(s), 6 queries , Redis On.