导 航
楼主: 彼岸的少年

[原创摄影] 秦园路,月亮湾城市阳台,绿地中心,三阳路江滩夜景随拍

Island. 发表于 2019-7-27 14:50
这几栋不会就是之前效果图里玻璃幕墙的住宅吧.........

应该不是吧,我看之前的效果图,临江依次排开有四栋,是玻璃幕墙,还带尖顶的。不过看现在在施工的五九北综合管廊位置,这地方也实在是太窄了,真不知道还怎么做四栋200+,到时候出来的效果,真的是一言难尽了。这么好的地标建筑,带一群辣眼睛的小弟,想想都觉得憋屈。

didado 发表于 2019-7-27 15:43
是吧 哈哈 刚刚都没好意思说  主要是不太懂这种窗户外面又弄一层遮挡 有啥特殊用途

反正是比不过旁边早期住宅的水平,真的垃圾。绿地反正也是破罐子破摔了,高楼建不成了,那就拼了老命把旁边建得越密集越好。看看绿地旁边的那些写字楼,公寓,住宅,商业,没一样能看的。

这么好的地方可千万不能这么糟蹋了。

绿地对面那么多老楼怎么办,会不会拆啊

绿地幕墙的品质真心吊

anson908 发表于 2019-7-19 16:52
那张绿地的广告图太有意思了,虽然我不是最高的,但是效果上也要做出最高的

这个绿地能不想把顶部模块保留,以后如果政策放松了,就继续网上盖???
毕竟超高层修建周期太长,到时候即便批了900米,过几年,换个领导,又给你咔嚓了。。。

秦园路太窄了,无法为公铁隧道输送车流。不知道会不会建高架或者挖隧道?