导 航
楼主: 彼岸的少年

[原创摄影] 秦园路,月亮湾城市阳台,绿地中心,三阳路江滩夜景随拍

彼岸的少年 发表于 2019-7-19 15:13
是啊,当初看这栋楼粗大的白色肋条,还没少吐槽。现在看起来是越来越顺眼了。

所以说还是等相关的工程完工以后再看吧,在工地看一般都不清爽。

tPod51 发表于 2019-7-19 13:41
直播!

之前看长航的房子的时候听售楼的说军运会大工程都要停工 长航写字楼基本已经停了 不知道武昌这边 ...

停个啥呀,章口就来?没看到顶部的进度吗?

绿地高的400+矮的100+,这反差也太大了,

绿地的第三栋那个写字楼是楚峰吗? 很有个性,但是真的搞不懂为什么前面靠江是盖的住宅然后它在后面,从汉口看过去完全被住宅挡住了。。。它还是三栋矮的里面最高的那个。。。

ty123 发表于 2019-7-19 22:50
福星惠誉如果建设的是住宅楼 就暴殄天物 大煞风景了! 希望绿地到二桥头好好规划一下,去了这么多城市,武汉 ...

福星的不要有希望,大概率一栋写字楼加n栋10黄色幕墙排列江边。跟绿地观感差不多

谢谢,辛苦了!

月亮湾被栏板挡住了?

mushizi 发表于 2019-7-25 22:15
月亮湾被栏板挡住了?

外面是工地的围栏,整个月亮湾正在施工。里面的江边,是新型拦水坝,可拆卸的。汛期过了就会拆除的。

感谢楼主分享

彼岸的少年 发表于 2019-7-26 07:03
外面是工地的围栏,整个月亮湾正在施工。里面的江边,是新型拦水坝,可拆卸的。汛期过了就会拆除的。

哦  还是可拆卸拦水坝  这个不错

彼岸的少年 发表于 2019-7-19 14:02
天气不太好,将就看下江对岸的风光。江水也已经涨得很高了。

这个 , 大金牛  摆放的人 怎么想的 , 怎么把 牛角 对着 江对面 ........  就不能 按照  长江流向 逆流而上嘛...

感谢楼主的分享~!弱弱问下 这种做在窗户外面的 像栏杆一样的东东,是干嘛的啊?之前看万象城住宅的效果图 也有这种做在窗户外面的东东  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

彼岸的少年 发表于 2019-7-19 14:07
出了月亮湾阳台,继续往绿地方向走。绿地还是一如既往的高大雄壮,银色幕墙如丝般顺滑。不过旁边就很辣眼睛 ...

这几栋不会就是之前效果图里玻璃幕墙的住宅吧.........

didado 发表于 2019-7-27 14:37
感谢楼主的分享~!弱弱问下 这种做在窗户外面的 像栏杆一样的东东,是干嘛的啊?之前看万象城住宅的效果图  ...

这个我就真不知道了,反正是真的丑,这黑色跟土黄色。。。。

彼岸的少年 发表于 2019-7-27 15:41
这个我就真不知道了,反正是真的丑,这黑色跟土黄色。。。。

是吧 哈哈 刚刚都没好意思说  主要是不太懂这种窗户外面又弄一层遮挡 有啥特殊用途