导 航
楼主: taunted

[建设纪实] 呼和浩特万象城+瑞府|公寓139.75米+住宅107.15米|31层|在建-2024.1.1

青花蓝 发表于 2019-9-23 15:42
永泰还有新项目?赶紧吧200+和商业弄起来吧!

永泰已经不指望了,住宅建起来就行,再有就是把商业好好开起来

小猪奴奴 发表于 2019-9-21 09:09
造型不错!!!

我怎么没看到?

大呼吧人们都在说这个,不知道是不是鄂尔多斯卷土重来,华润没拿下的意思?具体是啥情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Chono 发表于 2019-9-25 11:08
大呼吧人们都在说这个,不知道是不是鄂尔多斯卷土重来,华润没拿下的意思?具体是啥情况?

宏义好像就是鄂尔多斯旗下的,地块所属权是不是没变更呀,还是合作开发,不知道了,等等看开工的

合作开发的可能性更大,大呼吧不是有个帖子说公示的华润综合体的各项指标和这次宏义的差不多吗?

青花蓝 发表于 2019-9-26 08:25
合作开发的可能性更大,大呼吧不是有个帖子说公示的华润综合体的各项指标和这次宏义的差不多吗?

这个位置先来一个万象汇,配个168的主楼,等机场搬迁了在如意里面来个万象城配个200+主楼,这样的就美了

再者,一开始鄂尔多斯就是和东达合作开发的,这说明鄂尔多斯单独开发运营的信心不足。好几年过去了,呼市的商业更激烈了,鄂尔多斯单独开发的勇气从何而来?。

在竞争更为激烈的当下,有华润加持就完全不一样了。至少,招商是一点不愁了。

纯属个人推测,希望不要打脸?

taunted 发表于 2019-9-26 07:52
宏义好像就是鄂尔多斯旗下的,地块所属权是不是没变更呀,还是合作开发,不知道了,等等看开工的

我自己核查的,规划局网站当时七月份公示的就是宏义,但公示期过了没看到内容。当时大呼吧包括高楼迷也是根据这个曝出来说华润接盘了,我推测公示内容应该是有华润的?不过华润官方没有看到过任何宣传

青花蓝 发表于 2019-9-26 08:33
在竞争更为激烈的当下,有华润加持就完全不一样了。至少,招商是一点不愁了。

华润过来的话,呼市的商业水平能上相当大的一个台阶,关键就是看来的是万象城还是万象汇,就呼市目前,来个万象汇足够

Chono 发表于 2019-9-26 10:50
我自己核查的,规划局网站当时七月份公示的就是宏义,但公示期过了没看到内容。当时大呼吧包括高楼迷也是 ...

规划公示的是华润综合体,只不过没说是什么档次的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://news.html5.qq.com/article?ch=901201&tabId=0&tagId=0&docId=4849169535528943938&showAttach=1&url=http%3A%2F%2Fkuaibao%2Eqq%2Ecom%2Fs%2F20191023A0EL4300&dataSrc=122&showDate=1&extenddata=%26%5Fdis%3D3%26bp%3D1%26contentLevel%3D2%26dataSrc%3D122%26queryId%3D1571884806152%26sGrayPlatFormModelId%3D100000%26sModelId%3D100000%26sStrategyId%3D1%3A12%3A109%3A131%26subjectId%3D10840%26zimeitiId%3Dqeh%5F5210943&pid=1&data_type=1&ctrid=1

手机浏览器上一条关于鄂尔多斯广场的新闻

1121569857 发表于 2019-10-24 10:48
手机浏览器上一条关于鄂尔多斯广场的新闻

看来,这个地块还是香饽饽呀,竞争的很激烈
新城区就应该把博物馆后面的地块改造了,现在巴彦塔拉或者外文书店的位置上好好弄个商业,肯定火爆,里面弄几栋像样的写字楼,呼市中心区的天际线也完美了