导 航
楼主: eastcen

[商业贸易] 宜家围挡现新效果图及一些工程进度航拍

河童 发表于 2019-7-19 20:50
适合小年轻弄一个温馨小窝,,,,以及年轻人的出租房家具,,
想要有点档次的大家具就不适合选宜家

宜家也不仅仅是一些便宜的板式家具,还有很多好用的小东西以及家居摆放的创意可以启发自己。如果只是一个便宜家具卖场,它也不会做到世界500强吧!

BY737 发表于 2019-7-20 15:42
宜家也不仅仅是一些便宜的板式家具,还有很多好用的小东西以及家居摆放的创意可以启发自己。如果只是一个 ...

所以,我说了大家具啊,。,,,

我是海07 发表于 2019-7-19 09:48
说是明年年底开业,这个进度不知道得不得。南宁这次宜家的选址确实非常好,选到了中心地带。

这个就叫深谋远虑,现在搭个铁框,若干年后,地价涨了,再搬去郊区。广州宜家就是,现在就在搬了。

爱在西元前 发表于 2019-7-17 22:11
这位置是够高大上的了,不符合宜家城乡结合部的风格啊,我觉得应该丢到安吉沙井或者五塘去的。

这种家居大卖场,放在CBD写字楼旁边,无论怎么看,的确是感觉很不协调!可能是区里、市里太想宜家进入了,所以选址随便宜家自己挑.....

哇,楼顶还有空中花园啊

宜家里面有很多餐饮的!~~~

帖子里边好多嫌弃、宜家浪费了好地方等等
当初有坛里有多少人希望宜家来南宁? 选址的时候又有多少人期望是五象?
展望未来,这个地方是个好地方(首先不代表宜家配不上这个地方,虽然我也没体验个宜家是怎么样),就现在而言,还没发展起来、五象仍算是郊区,更别提2年之前了,人家选址可没有选朝阳广场、没有选东商区万象和航洋附近(不管有没有地方)。

等待若干年五象发展起来后,这里是个好地方,但是现在还不是,还是需要他来带动发展

学校以你为荣还是你以学校为荣,就是这个道理,现在是宜家成绩好,五象不出名(还在发展中,尚未繁华)

有点浪费 应该做成荟聚迷你版

很像工地板房。

爱在西元前 发表于 2019-7-17 22:11
这位置是够高大上的了,不符合宜家城乡结合部的风格啊,我觉得应该丢到安吉沙井或者五塘去的。

我也觉得给宜家浪费了

大家都觉得在这地块建设一堆的千篇一律的高层住宅楼或者安置房才不浪费。

宜家这个位置是真的好。

ssllboy08 发表于 2019-7-19 16:27
嗯,你的昵称高级哦,加拿大鹅绝对不能挂在宜家的柜子里

那肯定的,现在都是定制家具

这个位置建宜家有什么好吐槽的,,就算不是建宜家,肯定也是建和旁边的百米住宅一样的项目,,,更丑,,,还不如这个蓝色大盒子。。

这个是我最期待的南宁的建设项目,宜家!其他的都和我关系不大,但是这个是最实用的、和我关系最大的项目。快点快点。