导 航
楼主: eastcen

[商业贸易] 宜家围挡现新效果图及一些工程进度航拍

说是明年年底开业,这个进度不知道得不得。南宁这次宜家的选址确实非常好,选到了中心地带。

爱在西元前 发表于 2019-7-17 22:11
这位置是够高大上的了,不符合宜家城乡结合部的风格啊,我觉得应该丢到安吉沙井或者五塘去的。

谁说宜家一定要去郊区的?上海八万人体育场旁边就有个宜家,

深圳宜家在南山中心区,广州宜家在东站旁,

明年年底前五象商业集中开业 静候

这种钢棚建筑,打好基础速度就很快了!~~~

爱在西元前 发表于 2019-7-17 22:11
这位置是够高大上的了,不符合宜家城乡结合部的风格啊,我觉得应该丢到安吉沙井或者五塘去的。

哈哈是啊,真的不符合金融城的定位,应该去华南城,说不定还能救华南城一把

加拿大鹅 发表于 2019-7-18 09:52
宜家家具一般,合适出租屋使用,自家用的比较少

嗯,你的昵称高级哦,加拿大鹅绝对不能挂在宜家的柜子里

ssllboy08 发表于 2019-7-19 16:25
哈哈是啊,真的不符合金融城的定位,应该去华南城,说不定还能救华南城一把

是的,因为五象不需要宜家带动人气嘛,放在三塘或者沙井多好。

我也觉得宜家不适合放在五象新区,尤其那么核心的位置,宜家赚大便宜了。要是外立面能高大上一点还说得过去和接受,可惜这样的外立面实在无法接受!与周边建筑的色调格格不入!

wangzxingz 发表于 2019-7-18 00:08
宜家的家具好吗?

适合小年轻弄一个温馨小窝,,,,以及年轻人的出租房家具,,
想要有点档次的大家具就不适合选宜家

我是海07 发表于 2019-7-19 09:48
说是明年年底开业,这个进度不知道得不得。南宁这次宜家的选址确实非常好,选到了中心地带。

可以的,,,去年贵阳也是这个进度,,,今年已经起的七七八八了,估计年底可以开业。。
宜家只要弄好地面,,,,建起来就很快了

摩天大汉 发表于 2019-7-19 20:46
我也觉得宜家不适合放在五象新区,尤其那么核心的位置,宜家赚大便宜了。要是外立面能高大上一点还说得过去 ...

什么核心的位置?旁边就是一堆垃圾的住宅楼,住宅楼都能放那个位置宜家不能?

邻居好

411983130 发表于 2019-7-19 10:55
深圳宜家在南山中心区,广州宜家在东站旁,

广州有两家宜家,一家在番禺,一家在东站旁。

爱在西元前 发表于 2019-7-19 18:24
是的,因为五象不需要宜家带动人气嘛,放在三塘或者沙井多好。

可是人家也不傻,就看中这里了。南宁市为了招商这种世界500强企业,也不得不让步吧。