导 航

无意间翻到了宁波阪急老二的ins······

maitianswz 发表于 2019-7-16 17:12
网页担当。。。。。

那么问题来了,颜值担当是谁

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-16 16:54
询问品牌惨遭拒绝·····

秋天还能开?怕是在做梦哦

楼主真的很有心了,不过19年没更新INS确实显露些许不太好的端倪,有点担心,我也希望阪急能成功,因为日本企业是很要脸面的……他们一定也是想要把东西做好,照理说不会烂尾,希望不会烂尾

他为何还能说秋季能开业。。。

我是觉得吧,屁股决定脑袋本身没什么问题,但凡事要有个度,吃相不能太难看。用贬低别人来提升自己就显得特别的low,问题是,你贬低了别人自己真的提升了么?此话不针对坛内任何一位。。。。。

zhubaixuan 发表于 2019-7-16 16:27
上海核心商圈至少纸醉金感很吸引人,宁波东新一点纸醉金迷的气息都木有,就是干巴巴上班地儿,都不知道拿 ...

沿着阪急往北走就是一圈银行的市级分行楼,往南市行政中心,往西航运广场,你再看不到纸醉金迷,那只能去鼓楼看老破小了。

yingyafei1950 发表于 2019-7-17 09:15
沿着阪急往北走就是一圈银行的市级分行楼,往南市行政中心,往西航运广场,你再看不到纸醉金迷,那只能去 ...

你大概对纸醉金迷有啥误解??

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-16 16:45
其实也不至于,小区都才刚交付,按照空一年的习惯估计这两年可以入住非常多的人了。
去年下半年到现在, ...

水乡邻里明州那片基本都住进去了,下面的健步道,上面的公园现在都做的很好了晚上很漂亮,很多附近的人都还不了解。
文广那片住宅区确实是今年年底才会陆续入住。
马路宽一点,楼间距大一点,有人就说东新晚上看起来没人不知如何反驳。。。

maitianswz 发表于 2019-7-17 09:16
你大概对纸醉金迷有啥误解??

没什么误解,这就是你能看到宁波最纸醉金迷的样子。

yingyafei1950 发表于 2019-7-17 09:22
没什么误解,这就是你能看到宁波最纸醉金迷的样子。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果你指的是银行柜台里点钱的话无异议,但我看到的只是苦逼的加班族,晚上金融中心外面逛街的人都没一个

东部新城一无顶奢酒店、二无顶奢商场,金迷啥呀

能打的也就两家餐厅:利苑和明阁

应该是要延迟的,当然我觉得也是好事情

yingyafei1950 发表于 2019-7-17 09:15
沿着阪急往北走就是一圈银行的市级分行楼,往南市行政中心,往西航运广场,你再看不到纸醉金迷,那只能去 ...

鼓楼月湖的老破小简直是我心目中宁波最惬意的地方

你大概对纸醉金迷有什么误解,讲究的是一种氛围,也是一种细节,硬件来说这块区域的商业品牌酒店娱乐会所等消费场所的数量和奢度;软环境来讲,高级话剧音乐会赛事会议时装会展等商业活动的奢度和数量,甚至包括这块区域的豪车进出数量,行人的着装品味和档次,
不是建几栋苍白的写字楼就叫纸醉金迷

你食屎啦 发表于 2019-7-17 15:34
你大概对纸醉金迷有什么误解,讲究的是一种氛围,也是一种细节,硬件来说这块区域的商业品牌酒店娱乐会所 ...

宁波连和义大道也谈不上纸醉金迷,因为规模太小

纸醉金迷也就上海黄浦江两岸够格

所以这位朋友说东部新城纸醉金迷真的是把我吓到了,还举例银行苦逼上班族集聚地和公务员办公地,公务员纸醉金迷的话,离进去也不远了