导 航

无意间翻到了宁波阪急老二的ins······

zhubaixuan 发表于 2019-7-16 15:52
门口五号线那段路真的是最没诚意和办事不力的表现,如果那段路搞搞好坂急也不至于这么拖吧

同意。。。。。问题是五号线TMD还早呐

zhubaixuan 发表于 2019-7-16 15:52
门口五号线那段路真的是最没诚意和办事不力的表现,如果那段路搞搞好坂急也不至于这么拖吧

其实挺有诚意了,轨道交通为了配合阪急,将原先的基坑回填用于恢复路面,然后在另一侧重新挖了一个基坑,当然动作确实慢····宏泰就没这个待遇····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

maitianswz 发表于 2019-7-16 15:55
同意。。。。。问题是五号线TMD还早呐

五号线至少两年啊,再加上宁波这种晚上大家都不加班的城市,东新下了班就是个鬼城,对面宏泰又颓成那样,坂急再延后一年我也不奇怪

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-16 15:57
其实挺有诚意了,轨道交通为了配合阪急,将原先的基坑回填用于恢复路面,然后在另一侧重新挖了一个基坑 ...

为了表示诚意,A把插在B胸口的一把刀拔出来用来恢复伤口,然后在B腿上重新插了一刀,诚意满满啊波波的规划天团

zhubaixuan 发表于 2019-7-16 15:59
五号线至少两年啊,再加上宁波这种晚上大家都不加班的城市,东新下了班就是个鬼城,对面宏泰又颓成那样, ...

五号线到现在都还没全线开工,我估计2年也搞不定了·······
按照原计划明年都该洞通了·······

zhubaixuan 发表于 2019-7-16 15:59
五号线至少两年啊,再加上宁波这种晚上大家都不加班的城市,东新下了班就是个鬼城,对面宏泰又颓成那样, ...

加班了不能逛街了呀

不加班刚好逛阪急

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-16 15:57
其实挺有诚意了,轨道交通为了配合阪急,将原先的基坑回填用于恢复路面,然后在另一侧重新挖了一个基坑 ...

希望年底开业前路能铺干净啊,而且平安楼下的那条路也不知道会不会一起弄干净

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-16 16:02
五号线到现在都还没全线开工,我估计2年也搞不定了·······
按照原计划明年都该洞通了····· ...

五号线南北贯穿东新,这么重要的线路要是和四号线一起通,对东新好处会很大吧

zhubaixuan 发表于 2019-7-16 16:20
五号线南北贯穿东新,这么重要的线路要是和四号线一起通,对东新好处会很大吧

4号线能在明年这个时间通我就谢天谢地了!

maitianswz 发表于 2019-7-16 16:04
加班了不能逛街了呀

不加班刚好逛阪急

上海核心商圈至少纸醉金感很吸引人,宁波东新一点纸醉金迷的气息都木有,就是干巴巴上班地儿,都不知道拿什么魅力吸引其他地方的人赶过去体验高大上,就怕五年后,天一商圈k11也开了,钱湖北路商圈都升级了,东新真的会尴尬。

zhubaixuan 发表于 2019-7-16 16:27
上海核心商圈至少纸醉金感很吸引人,宁波东新一点纸醉金迷的气息都木有,就是干巴巴上班地儿,都不知道拿 ...

现在已经很尴尬了,再尴尬点也不怕,哈哈哈

maitianswz 发表于 2019-7-16 16:31
现在已经很尴尬了,再尴尬点也不怕,哈哈哈

那估计要十年后了😂,两个门神差不多了,奢牌酒店业都进来了,人气才会好一点

zhubaixuan 发表于 2019-7-16 16:37
那估计要十年后了😂,两个门神差不多了,奢牌酒店业都进来了,人气才会好一点

其实也不至于,小区都才刚交付,按照空一年的习惯估计这两年可以入住非常多的人了。
去年下半年到现在,基本上水乡邻里片区和宁波府西区都交付了,年底宁波府东区和国贸领寓再交付,相信这一年回带来很多的居住人口
现在晚上去文广和市民广场逛,真的比以前好太多了

询问品牌惨遭拒绝·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-16 16:54
询问品牌惨遭拒绝·····

网页担当。。。。。

那么问题来了,颜值担当是谁