导 航
楼主: 珠江南

[城建资讯] 海东新区华发项目(限高150米)选址(图)

你意思是说调顺岛华侨城和邮轮码头也是大饼咯

shengh7852 发表于 2019-7-16 23:01
华润好像在海东也有三旧改造吧,现在怎么没消息了

哪有这么快,就连旧大天然都进展缓慢,还是耐心等待吧!

邮轮住宅八月底开盘了

thinkivy 发表于 2019-7-17 11:43
邮轮住宅八月底开盘了

八月底应该盖到20层

邮轮码头开盘不会直接2万吧?   还是希望便宜点。

我非常好奇的一点得事,湛江每年都有大量的盘开售,但人口流入增速不明显!!到底是湛江人自己人多买了,还是买房的人没来湛江住呢?

叮冻 发表于 2019-7-17 22:38
我非常好奇的一点得事,湛江每年都有大量的盘开售,但人口流入增速不明显!!到底是湛江人自己人多买了 ...

你是住赤坎还是霞山的?你没看到鼎盛广场哪里黑压压一大片的电动车群吗?赤坎分得比较散,看不出人口是否增加,但霞山的人口确实是比以前多很多。

cyx8280 发表于 2019-7-18 00:09
你是住赤坎还是霞山的?你没看到鼎盛广场哪里黑压压一大片的电动车群吗?赤坎分得比较散,看不出人口是否 ...

用观感来看世界,世界也只能在自己的认知范围内!!

叮冻 发表于 2019-7-17 22:38
我非常好奇的一点得事,湛江每年都有大量的盘开售,但人口流入增速不明显!!到底是湛江人自己人多买了 ...

叮咚其实这样跟你说吧,这是我身边的亲身经历,我有好多朋友都在珠三赚钱却在湛江买房,其实他们只是过年过节才回一趟,他们也说了,只知道哪栋楼哪户是我的房子,每个月准备还贷款,还有的部分确实是有钱或者缺乏投资渠道,赚到钱就接着买,存银行那两个点左右的利息觉得亏,股票啰有多远躲多远,投资渠道较少只能把赚到的钱不断拿去买房,所以很多人不仅仅拥有一套房,亮灯率其实是不能判断一个楼盘买得好和坏了,还有很多部分是改善居住条件的,譬如人家本身就住在霞山,只是买了套房改善条件,只是搬到另一个新小区住家里的人口还是那么多人,只不过拥有一套旧房和新房而已

叮冻 发表于 2019-7-18 01:19
用观感来看世界,世界也只能在自己的认知范围内!!

为什么湛江的领导热衷于投资高铁和地铁,近十年的城市重要交通工具就是这两样工具,如果不发展好,一个城市没有吸引力,人口将无法大量集中,那时就建不了特大规模的城市,所以湛江的城市人口和房地产开发也将在新湛江北站附近。交通落后的地方,人口将越来越少,中国城市的发展趋势也和美国的城市相近,将聚集在沿海,像美国在中部没有多少大城市,但赌城是一个例外。

想问下这个综合体是华发接手的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

车路头 发表于 2019-7-18 11:07
想问下这个综合体是华发接手的吗?

不是华发,是湛江本地老板接手的。

ydxfnwxf 发表于 2019-7-18 11:33
不是华发,是湛江本地老板接手的。

本地老板?荣基??会是灾难?

脆弱 发表于 2019-7-18 13:10
本地老板?荣基??会是灾难?

深圳杰夫廉江永兴城(廉江佬)

也是以住宅为主的项目,从效果图上看,目测住宅比例占70%左右。15%是学校、健身场地,15%商业综合体(购物、写字楼、酒店等)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x