导 航
楼主: anderain

[城建综合] 每处皆标杆——记香港新世界集团在武汉的27年

关闭 [复制链接]
希望瑰丽能有机会引进来

ericliu1989 发表于 2019-7-16 11:29
大家都在捧,我说句不好听的吧。新世界真的知道自己要什么?光谷这个K11我记得刚才开业的时候我去了,就是 ...

一个成功的商业项目本身就是在不断的调整中发展,特别是现在市场竞争这么激烈的大环境中,守着一棵树一成不变那才是等死。新世界作为老牌的地产发展商,我认为他对市场的判断还是准确的。

ricky929 发表于 2019-7-16 14:09
一个成功的商业项目本身就是在不断的调整中发展,特别是现在市场竞争这么激烈的大环境中,守着一棵树一成 ...

市场判断好与坏还是交给时间去检验吧。

光谷K11的正门规划的极为不合理,门前杂乱无章,连黄土都裸露在外,大树杂草完全挡住了K11正门。俨然一副快要倒闭的景象…

dtz 发表于 2019-7-16 14:03
K11这几年没有进步,包括上海的K11,刚开业时还是挺惊艳,但是现在商业地产竞争太激烈,K11招商已有泯然众 ...

说上海K11没有进步的,请你去现场看看,再下这个结论。上海K11一楼今年新进了Carter、Dsquared2、CHANEL、PANERAI,另外一楼原有的MAXMARA和Chloe。这叫没有进步?

ricky929 发表于 2019-7-16 14:24
说上海K11没有进步的,请你去现场看看,再下这个结论。上海K11一楼今年新进了Carter、Dsquared2、CHANEL ...

确定有chanel成衣?这个招商在上海排不进前五

ricky929 发表于 2019-7-16 14:24
说上海K11没有进步的,请你去现场看看,再下这个结论。上海K11一楼今年新进了Carter、Dsquared2、CHANEL ...

呵呵,只能说每个人标准不一样吧,另外你说的Carter是指Cartier吗?D2也叫有进步?MaxMara,Chloe上海缺吗?

dtz 发表于 2019-7-16 15:24
呵呵,只能说每个人标准不一样吧,另外你说的Carter是指Cartier吗?D2也叫有进步?MaxMara,Chloe上海 ...

上海k11从开业伊始,并不是以招商取胜,毕竟它的体量摆在那里。

这几年,全国各地的开发商在k11这里学到了不少,商业地产也进入了讲主题(很烧钱)的时代,好多新开的场子都有k11的影子,甚至有的青出于蓝,这对消费者来说也是好事。
光谷k11开业后,武汉有好几个其他场子的老板去市调,看得心花怒放,回来就指示要按这个标准采购,辗转问到给k11供货的乙方,一问价格,大部分都缩回去了。

今年年底的维多利亚码头项目应该是k11的重头戏,这个项目可以代表k11未来的发展方向,有很多新内容后期也会在内地的几个项目中表现出来。

anderain 发表于 2019-7-16 17:13
上海k11从开业伊始,并不是以招商取胜,毕竟它的体量摆在那里。

这几年,全国各地的开发商在k11这里学 ...

你说的我都认同。

并没有说K11不好,只是没有刚开业时那么惊艳而己;

毕竟商业地产竞争激烈,同质化严重,不进则退;

期待航空路K11打造出自己的风格。

huangyao1995 发表于 2019-7-15 18:03
光谷K11真是无比失败,门前杂草丛生,臭味难闻,进入里面更一片萧条,完全没隔壁保利广场有气势,一般的不 ...

新世界物业更稀烂,谁摊上谁知道

Isle 发表于 2019-7-15 19:42
新世界对武汉是真的重视,三家k11也算是前无古人…其他的港商也快来发展武汉的物业吧~

稀烂物业管理,你不知道吗

anderain 发表于 2019-7-16 09:04
哈哈哈,确实是巧合,写之前我正好在城市留言板查了一下,看到今年5月关于那块地的留言。不过话说农药和 ...

物业不知道被投诉多少回了?没有人管啊

huangyao1995 发表于 2019-7-16 14:23
光谷K11的正门规划的极为不合理,门前杂乱无章,连黄土都裸露在外,大树杂草完全挡住了K11正门。俨然一副快 ...

物业管理太差了

不要吹些无用的,物业就是流氓

無里番茄 发表于 2019-7-16 14:52
确定有chanel成衣?这个招商在上海排不进前五

是Chanel美妆店,以上海K11的体量,只能做成小而精,并需要和新天地广场,香港广场协同把淮海中路商圈做好。