导 航
楼主: 魔界小王子

2018 十大消费力城市

luokai 发表于 2019-7-15 17:09
楼主都说了这是全国40个主要城市的排名,不是全国所有城市的集体排名。
人家根本没有将徐州计算在内而已。 ...

徐州不是主要城市喽??这表明显疏漏百出或者说徐州的没报

你看看你们  人家楼主就是想损一下徐州  这下让你们喷的  

评分

楼主都说了这是全国40个主要城市的排名,不是全国所有城市的集体排名。

不是主要城市社消总额都比部分主要城市高  说明什么问题 老铁解答一下

其实就和我喜欢损无锡一样,那是发自内心的,哪哪都看不惯

唉,这论坛本来人就不多,还老是有个喜好挑口水的,无敌了

有关消费力的榜单 不管弄对 还是弄错 都希望徐州能进前40 跟人口和gdp成正比

原帖,看到了吗?这种社消数据出来不知道多少回了,徐州人口多,社消比南通、常州高,现在“希望徐州进前40”的无脑说法都出来,黑也要讲基本规则啊

lz113 发表于 2019-7-16 22:09
其实就和我喜欢损无锡一样,那是发自内心的,哪哪都看不惯

就和有些香蕉人(黄皮白心)喜欢损自己国家一样,打心底瞧不起 总是想黑,无奈自己体内又流着中国人的血。

remind44 发表于 2019-7-16 22:20
有关消费力的榜单 不管弄对 还是弄错 都希望徐州能进前40 跟人口和gdp成正比

小脸打的啪啪滴。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总量 江苏 第四 ,人均排名有吗?期待徐州市人均排名也能是江苏第四
不能只看总量 徐州的人口数量 是省会等级

魔界小王子 发表于 2019-7-17 16:48
总量 江苏 第四 ,人均排名有吗?期待徐州市人均排名也能是江苏第四
不能只看总量 徐州的人口数量 是省会 ...

你之前可是说总量也不是前几的哦,怎么突然改口了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

因为总量和人均排名要相符才说明实力 单靠人口数量而没人均的排名提升 说明的问题了可多了!
你若是强大 才配别人黑你 如果不够强大 就不要动不动就说别人黑你!
帖子一开始就说明了 统计在内的40个主要城市 !没在这个统计之列就是黑徐州吗?哈哈!!
徐州排名靠前 那是如我所愿 !徐州排名靠后那我失望!怎么就牵扯到黑徐州了?强者恒强 不怕被黑!黑 对于一个强大的城市也没什么意义
本来这个帖子本意也不涉及十名开外的城市呀!玻璃心太多了

小伙脸   疼不?

魔界小王子 发表于 2019-7-17 19:53
[quote][url=forum.php?mod=redirect

因为总量和人均排名要相符才说明实力 单靠人口数量而没人均的排名提 ...

和徐州总量差不多的城市里边石家庄一千多万人,东莞合肥都是八百多万,论人均徐州也照样不虚。

不虚就好 工资够用 存钱多多 品牌大牌都来了 高楼耸立 这样的徐州是我期待的样子