导 航
楼主: 弁天小僧

北京交通大学唐山研究院丨北京交通大学国际管理学院丨580亩(建成投用)

从一卡通观察,看来北京交大要在唐山校区复建老校门

HanferStark6326 发表于 2020-9-14 19:03
这个学院新生大概多少人啊

大概不多

Noven 发表于 2020-9-14 18:53
唐山吧真是有意思:天天骂华北理工搬出市区(他们始终不认为曹妃甸是市区),言表着挺关心唐山高教,完了北 ...

怪不得……我去唐山吧里看,他们特别排斥唐山这几个高校。有几个吧痞几乎24小时在线

益民大厦 发表于 2020-9-14 23:19
怪不得……我去唐山吧里看,他们特别排斥唐山这几个高校。有几个吧痞几乎24小时在线

那些人不知道受了什么刺激,不管有点啥动作,都会喷

北京交通大学在唐山积极宣传校史,包括唐山交大校史
老家被抢了,西南交通大学一点都不糟急吗

图为北京交大唐山校区新生家长参观新生校史展 ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

准备在唐山校区复建北交大老校门了

好事!只要在唐山落地开花,对咱们唐山就是好事。

Noven 发表于 2020-9-14 18:53
唐山吧真是有意思:天天骂华北理工搬出市区(他们始终不认为曹妃甸是市区),言表着挺关心唐山高教,完了北 ...

从来不去唐山吧!包括头条也是,感觉那帮人脑子有问题,没有他们不喷的东西,在他们看来唐山建什么都是错的,你建公园他说不如建学校,你修路他说不如建公园,你建公园他们说不如修路

北交大老校门的图我看过

Noven 发表于 2020-9-15 14:22
准备在唐山校区复建北交大老校门了

唐山吧也多余去,他们也不关心唐山发展和动态,什么有效信息也获取不到,开平吧虽然地域黑严重,但是发展动态更新的及时,今日头条里一些唐山本地up主发的动态挺多的,不过评论也是跟唐山吧一样,除了喷就是喷

唐山研究生院复建北理工老校门的概念图!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西南交大校庆时我们送了个老校门给成都,现在北京交大在唐山复建老校门

太魔幻了,

344017789 发表于 2019-7-25 15:33
北京交通大学正式接手华北理工大学新华道校区(原河北理工大学),而且这个校区的权属已经划归唐山学院了, ...

"才能到百里之外的曹妃甸——芦苇棵里的唐海县城,在教室或者宿舍都能听到学校外面鱼塘或者稻田地里面的蛙鸣,夜里蟋蟀可能跳到你的床上。"这黑的有点离谱吧,华北理工在曹妃甸新城,没在唐海县城

曹妃甸信息港 发表于 2020-9-16 08:58
"才能到百里之外的曹妃甸——芦苇棵里的唐海县城,在教室或者宿舍都能听到学校外面鱼塘或者稻田地里面的 ...

选择了百里做计量单位凸显远,挺春秋笔法的

实际上市中心到华北理工也就六七十里,这还是走唐柏路绕唐海。无非是缺快速路和轨交支撑

Noven 发表于 2020-9-16 08:49
西南交大校庆时我们送了个老校门给成都,现在北京交大在唐山复建老校门

这算不算,亲儿子不亲,干儿子还挺贴心。