导 航
楼主: 驭星者

砂子塘· 长沙华狮棚改城市综合体|高度待定|更新至2020.06.22|第19页

效果图有了吗

驭星者 发表于 2019-7-12 16:55
毕竟是自己斜对面的楼

我住砂子塘附近

nyride 发表于 2020-7-3 14:37
我住砂子塘附近

邻居好

shenzu 发表于 2020-7-3 00:34
没有好位置搞出来也是个很普通的场子,还是等吧。。。

这块地位置还不好吗?最适合万象城了!
华润如果要捆绑住宅,可以跟绿地V岛一样,拿周边的住宅用地捆绑出让也是可以的。

等天晴 发表于 2020-7-3 15:19
这块地位置还不好吗?最适合万象城了!
华润如果要捆绑住宅,可以跟绿地V岛一样,拿周边的住宅用地捆 ...

也真一般,不然也不至于招商这么多年才找到一个苏宁
而且这块是硅胶的地,硅胶话语权大,苏宁能参与多少都还不知道

商住混合用地,商场看起来不会超过8万方

昨天路过,看了一眼。是个宏伟的巨大地块。是个建高楼的好地方!顶级地块。要不惜重金砸下去!双地铁上盖,必须要建一个真正的长沙地铁上盖商业综合体、否则就是浪费。

东塘片区需要一个大的商业综合体来支撑

这块地堪称长沙徐家汇,传统第二商圈,周边社区成熟,地块又大,双地铁交汇,不来个300m以上万象城级别档次的说不过去吧

三宝塔的和尚 发表于 2020-7-4 12:01
这块地堪称长沙徐家汇,传统第二商圈,周边社区成熟,地块又大,双地铁交汇,不来个300m以上万象城级别档次 ...

是的,我也觉得有点上海徐家汇那种性质

还是要看经济效益吧 哪有什么必须一定非要 长沙五一商圈独大 顶级综合体进其他商圈相对来说肯定还要多多考虑

东塘商圈过去跟五一商圈几乎是平起平坐。2010年前后五一商圈到处围挡施工的时候,甚至很多人认为东塘商圈可能取代五一商圈的地位。可惜是同样是七八年的地铁围挡施工,五一商圈多个购物中心建成开业,业态也完成了较大升级。而东塘商圈拆迁出来的几个地块都交给了完全不懂商业的国企,也许是因为砂子塘小学的原因,东塘竟然还在新建住宅,就是雨花区的种种不作为,葬送了东塘商圈。

等天晴 发表于 2020-7-5 09:10
东塘商圈过去跟五一商圈几乎是平起平坐。2010年前后五一商圈到处围挡施工的时候,甚至很多人认为东塘商圈可 ...

但是东塘商圈和其他商圈比还是有他的独特优势,比如毗邻雅礼等初高中和小学

东塘商圈过去跟五一商圈几乎是平起平坐。2010年前后五一商圈到处围挡施工的时候,甚至很多人认为东塘商圈可 ...

比如商场倒闭两次的潇影,倒闭一次的中设,自己去了梅溪湖把办公室租给KTV的中冶长天,一个个都是狠角色。东塘在他们的呵护下一路下跌,已经块沦落为社区商业了

我也一直认为东塘划给雨花区真的是作孽,要是雨花区稍微重视点,东塘完全不是今天的样子