导 航

2019中国摩天高楼排行榜最新发布

万豪中心和宜昌之星还要猴年马月了
200+300+现阶段也别太看重了,补补课,将150+多普及
襄阳的那一片200+和100+的写字楼好壮观,而且质感也很棒
宜昌自己不争气,城建就是超高落后了,宜昌之星真的是恶心死这么多年还不开始
高楼少,从侧面反应出经济水平不够,开发商也不傻
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xxiliu 发表于 2019-7-12 23:50
胃酸都吐出来了吧,宜昌没有的,是不是都见不得人好啊。

你个广西,我有什么好酸的,沿海最差的省份,还好意思是沿海,笑掉我的大牙
xxiliu 发表于 2019-7-12 23:52
我想起来了,你这个傻雕就是经常出现在柳州版的那个二货,笑死我了

说别人二货,先看看自己是不是个二货,可懂意思,是谁啊,被新华网痛批盲目修建高楼,只剩下卖地了,房地产了,这是新华网说的那个广西城市啊,要不要我把你柳州今年上半年的经济单,拿出来晒晒啊,有多少负增长,出了个固定资产,哈哈社消都能负的城市也是个人才,你觉得我还需要酸一个连社消都负的城市,估计全国,柳州独此一家吧
xxiliu 发表于 2019-7-12 23:52
我想起来了,你这个傻雕就是经常出现在柳州版的那个二货,笑死我了

你打可以放心,我觉对不会晒到高楼迷,我只会晒到别处,而且还没有人能轻易删除的地方,我会以图片形式晒出来,有能耐你就去删了,只要你够那个资格就行
jxl512903215 发表于 2019-7-13 16:08
傻吊,别自我感觉良好,我需要酸你柳州,你柳州还没被新华网批够吗,要不要我把原帖发出来,在批批,我能 ...

你赶紧闭嘴吧!人家城市好坏与否管你吊事!别到处丢人了!OK?你个人给宜昌引战多少次?招黑多少次心里没点数吗?非要做宜昌版的那颗老鼠屎?求你安静会,大家会感激你的
良辰美景奈何天 发表于 2019-7-13 16:21
你赶紧闭嘴吧!人家城市好坏与否管你吊事!别到处丢人了!OK?你个人给宜昌引战多少次?招黑多少次心里没 ...

是的,别引战,我们都是自己城市发展的见证者,不是决策者,别让人看笑话
jxl512903215 发表于 2019-7-13 16:15
你打可以放心,我觉对不会晒到高楼迷,我只会晒到别处,而且还没有人能轻易删除的地方,我会以图片形式晒 ...

你真的是沙漠里的一只雕,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 01:32 , Processed in 0.081026 second(s), 5 queries , Redis On.