导 航

【设计方案】无锡亿锋皇冠假日酒店

项目位于无锡市锡山区锡东新城商务区,西北至翠山路,东北至春水路,西南至山河路,东南至映月湖公园入口规划路。总建筑面积为121434平方米,1#楼为五星级酒店,酒店建筑面积为52754平方米,地上建筑面积为37625平方米,地下建筑面积为15129平方米。酒店包括1栋23层塔楼及4层裙房。

原文链接 https://mp.weixin.qq.com/s/SslkjtbevHmoLDVHcWlnBQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这第几个皇冠假日了。。。。。。。。。。。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无锡能不能多点其他牌子

海尔不是也签的皇冠假日

锡东来个W还差不多

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
城中皇冠、太湖皇冠、融创皇冠,开业的也就三个,多多益善

来个英迪格多好啊…唉,皇冠真的太多了 在酒店汇总那个帖子里写的亿峰签约的是洲际…

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
timmykaixin 发表于 2019-7-12 10:52
来个英迪格多好啊…唉,皇冠真的太多了 在酒店汇总那个帖子里写的亿峰签约的是洲际…

他也没有说错,皇冠假日属于洲际集团的,大方向是对的,后续皇冠假日升级到洲际也不是没有可能

2幢玻璃幕墙的.

正式签约了吗????
那IHG在无锡潽出来了

这是IHG在无锡市区的第六家五星了吧(一家洲际 一家华邑 4家皇冠假日)

一个普通地级市市区  6家相同国际酒店集团的5星酒店  也算是前无古人了吧。。。。。。。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xuemaoii 发表于 2019-7-12 11:05
正式签约了吗????
那IHG在无锡潽出来了

说到洲际这个名字,我想到了一片古文。。。

高度70米、、、

皇冠假日井喷啦

99米,不要张口就来

入门级五星符合无锡较低的消费层次