导 航
楼主: 1036652883

[网友互动] 石药健康大厦

RamosMessi 发表于 2019-7-31 22:45
独栋是石药健康大厦,药品事业部这周日就要搬过去,下周差不多就开始正常办公了。其余那三栋给省二院东院预 ...

东边三栋都是二院东院?东院要这么大?

为什么不可以三栋都是?为什么不可以这么大?

我也没说不可以啊,只是表示惊讶啊,毕竟现在东院小,大了当然好啊,只是现在没有官方消息说啊

感觉怎么都是药厂的去那上班呢?是不是不是医院啊?

1036652883 发表于 2019-9-20 15:09
感觉怎么都是药厂的去那上班呢?是不是不是医院啊?

现在就最西边那个用了吧,东边那仨是医院

确定吗?啥时候开业?要不周围太冷清了1

很清新的建筑,像广深那边的风格

比北国这个铁公鸡强

如果是医院,大门朝哪开呢?

1036652883 发表于 2019-9-24 13:27
如果是医院,大门朝哪开呢?

肯定是裕华路啊

这个在什么地方呀

27252725 发表于 2019-9-24 14:48
这个在什么地方呀

高新区 裕华路和太行大街交口 西北角

院里都弄好了,没看到要弄大门的迹象啊?裕华路开门设计绿化、交通等部门吧?

石药集团(01093)公布,该公司附属公司石药集团欧意药业有限公司已与上海创诺制药有限公司订立协议,内容有关上海创诺开发的盐酸厄洛替尼原料药及片剂的产品转让。该产品已获中华人民共和国国家药品监督管理局颁发药品注册批件,为国内该品种首家获批的仿制药,并已收录到中国上市药品目录集中,视同通过一致性评价。

根据该协议,石药欧意将获得上海创诺转让该产品于中国大陆进行该产品有关的商业化及后续开发的独家权利(包括完整所有权和知识产权),并成为该产品上市许可持有人。作为转让的代价,石药欧意同意向上海创诺支付最多人民币1.2亿元的技术转让里程碑付款。石药欧意亦同意根据该产品于该地区销售额向上海创诺支付销售提成,为期10年。

据悉,盐酸厄洛替尼片为口服制剂,通过抑制肿瘤细胞配体依赖的HER-1/表皮生长因子受体(EGFR)的活性,达到抑制肿瘤细胞增殖的作用。获批适应症为适用于EGFR基因具有敏感突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)患者的治疗,包括一线治疗、维持治疗,或既往接受过至少一次化疗进展后的二线及以上治疗。盐酸厄洛替尼片为《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》医保乙类品种。

这个楼造型好看 而且距离道路距离比较远是点睛之笔啊