导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年7月11日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]

他在武汉我觉得也蛮尽责的,毕竟那个时候武汉实力有限,很多无法施展吧,能在大会上说那句话,还是需要勇气跟脸面的,也可想而知,武汉曾经过的是多么的悲哀,即使是现在武汉都有一种说不出来的自卑感,或者更准确的说,历史辉煌的包袱感,压的武汉踹不过气。我想这也是武汉不善于宣传的重要原因,因为一直有深深的自责感
cdhsqb 发表于 2019-7-11 10:34
貌似遗漏了悉尼的航线

这个新闻应该是基于南航的航线的。东航悉尼和法航巴黎都没有提。
啥时候开墨尔本?
redagni 发表于 2019-7-11 11:13
就是这些逼懒子败坏武汉的形象,有些司机就是欠骂,非要来被骂才肯老实开车

不仅要骂,还要重罚,什么罚款我觉得都不够,还要和运营资格挂钩,一年查实两次取消运营资格
别发神龙的消息了,看见 PSA 的白痴领导就烦,已经彻底没救了,虽然我用的是 东风标致的车!
slickly 发表于 2019-7-11 11:32
别发神龙的消息了,看见 PSA 的白痴领导就烦,已经彻底没救了,虽然我用的是 东风标致的车!

严重同意,那帮人简直就有认知障碍,活在自己的幻想中
slickly 发表于 2019-7-11 11:32

我们就是看看他们接下来怎么演啊。
anson908 发表于 2019-7-11 11:39
我们就是看看他们接下来怎么演啊。

哈哈,楼主,是以后不要发神龙的消息了,真的是看的神龙烦,肯定库存一大堆,怎么变库存的车子永远在那卖不出去,而且很容易造成神龙不行,武汉也不行了的错觉,除非要PSA把那库存的车子运到欧洲去卖,再来谈变
anson908 发表于 2019-7-11 08:21
为快点返回天河机场免排队候客
的士司机将女生甩在半路上
    长江日报讯(记者付莎)7月10日,大三学生 ...

这种司机真的应该重罚
清水一城 发表于 2019-7-11 11:10
PSA集团管理委员会主席唐唯实表示:“我们有很好的品牌价值和文化可以宣传,中国消费者没有得到充分信息 ...

以为中国人都是傻子么,完全没救了。
真的不要发神龙的消息了。除非出现奇迹,我觉得没戏了。不是幸灾乐祸,也不是不爱惜自己的企业,是真的哀其不幸,怒其不争。
PSA收购OPEL后,没有考虑导入中国吗?
不是简简单单技术性能价格配置的问题,品牌砸了,没有口碑美誉度,在消费者心目中pass掉
zolor 发表于 2019-7-11 11:43
哈哈,楼主,是以后不要发神龙的消息了,真的是看的神龙烦,肯定库存一大堆,怎么变库存的车子永远在那卖 ...

之前统计武汉产的汽车销量,没有发神龙的,结果有人还说要看看神龙有多惨,一定要发
anson908 发表于 2019-7-11 08:21
为快点返回天河机场免排队候客
的士司机将女生甩在半路上
    长江日报讯(记者付莎)7月10日,大三学生 ...

对于的士违规,特别是拒载,一定要用最严厉的措施惩罚,的士是武汉的脸

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 03:26 , Processed in 0.081311 second(s), 4 queries , Redis On.