导 航

[欧洲城市] 俄罗斯首都莫斯科

俄罗斯目前有49栋150+高楼,其中18栋200+,最高的462米。这49栋超高圣彼得堡一栋,叶卡捷琳堡3栋,符拉迪沃斯托克一栋,其他44栋全在莫斯科。莫斯科有16栋达到200米的高楼,最高的联邦大厦373.7米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俄罗斯首都莫斯科

南游记 发表于 2019-7-11 10:00
GDP,工业,商业等是上海强,其他的大部分莫斯科强。

上海首次超过新加坡,成为世界第五大金融中心,莫斯科差远了

kakarotte 发表于 2019-7-12 14:53
中国近几十年来最大的迷信就是GDP论

GDP没用,日本为什么还造假?中国只要什么发展的好,喷子就说什么不重要

kakarotte 发表于 2019-8-18 12:29
像俄罗斯跟中国目前没有政治上对立的国家,能在老百姓层面上产生敌意的唯一原因可能就是素质问题了。就个 ...

人家说的很对,哪都有好人和坏人,日本也有坏人,俄罗斯也有

莫斯科的城建,第一遍看,有种新鲜感,不错,第二遍第三遍看,这也太普通了吧

kakarotte 发表于 2019-8-14 23:05
上海给人觉得哪强了?敢问

上海都拿不出手了?是不是太不自信了

王王去爱你 发表于 2019-9-20 10:07
又来吹了?莫斯科你去过啊?呆了多久?什么细节?怎么规划的?当地规划部门跟你汇报了?人文怎么 ...

他就是个无脑喷,他回家后,得意的对他老爸说,我今天又在网上喷中国了,我厉害吧?他老爸生气的说,你他妈的是中国人吗?你他妈连我都喷了。。。。。。

kakarotte 发表于 2019-9-20 00:15
如果从城市对个人感受上,我觉得不论北京也好,上海也好,还真说不上全面碾压莫斯科。
当然了,如果说一 ...

屁话,上海肯定有比不上莫斯科的地方,就连纽约也有不理想的地方,纽约的空气质量和干净程度甚至还比不上一些欧洲和日本的小城市,难道纽约不牛逼吗?衡量一个城市的水平要看它的综合实力,你难道连这个都不知道吗?你难道只为了喷而喷吗?每个大城市都有它自己的优点和不足的地方,综合实力而言,北京上海是强于莫斯科的,这点毋庸置疑。

你他妈的连什么是综合实力都不知道,还在这瞎BB,装大尾巴狼?我都怀疑你出过村没?小学毕业没?瑞士多大?新疆多大?新疆的风景多样化可以说吊打芝麻大的瑞士,脑子是用来思考的,可惜你没有。

感觉绿化少了点

CBD建筑群 真的太酷了~~~~~

有特色,漂亮。

南游记 发表于 2019-7-11 10:00
GDP,工业,商业等是上海强,其他的大部分莫斯科强。

说得对。包括犯罪率、酗酒人数也比上海强!

那栋旋转的楼好漂亮