导 航

雨天漫步,感受沿江4大盘,

正荣悦江府?
几个楼盘最热火朝天的工地,开工即大干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蓝光铭江半岛,营销中心快建成了   基坑也很深了

本帖子中包含更多资源

x

九街十八巷,门右边173超高住宅右边的是另外一栋吗?我看位置像是,目前3层的样子

本帖子中包含更多资源

x
襄阳新天地
相比6月5号去看的这栋明显长高了。现在数了下10层了,但开放广场边上那栋没动静了。。。。意思就是这个楼盘  只有一栋在施工

本帖子中包含更多资源

x
江滩公园二期 和东西轴线过江隧道     所有项目都有人在施工

本帖子中包含更多资源

x
本地开发商还是不靠谱,有钱的还是买蓝光正荣吧
本土土鳖开发商开发的九街十八巷,襄阳新天地,襄阳天下外加昊天广场都是扯球蛋的。提不得。九街十八巷略好一点儿。其他三个楼盘完全渣渣
来团奶奶 发表于 2019-7-9 08:02
本土土鳖开发商开发的九街十八巷,襄阳新天地,襄阳天下外加昊天广场都是扯球蛋的。提不得。九街十八巷略好 ...

这些本地地产商也不怕丢脸,还有一个现代城。就差那几块玻璃了难道装不起了?
几个开发商垃圾中的垃圾
土鳖开发商,还是不要把好的地段、地块给他们,给了也是浪费。。。。  
襄阳新天地已经好多年了吧?
融创立面确实不错,汉江一品融创正荣蓝光都比新天地强百倍,可惜那么好的位置!

本帖子中包含更多资源

x
期待这些项目早日建成,襄阳的沿江天际线就有些看头了
Mercier 发表于 2019-7-9 22:09
融创立面确实不错,汉江一品融创正荣蓝光都比新天地强百倍,可惜那么好的位置!

住宅立面公建化希望咱襄阳也能早点普及
看标题我还以为是襄阳新天地、九街十八巷、襄阳天下……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 20:30 , Processed in 0.076899 second(s), 4 queries , Redis On.