导 航
楼主: 广州爱出色

[项目进度] 琶洲西区专题|广州摩天森林2.0雏形|多角度拍摄天际线形成记录 19年7月初(7.6)

感谢楼主分享,拍的很棒

额 。。。。看错了  = = 回复错了

sooooooo 发表于 2019-8-28 17:53
大专生理解水平,建议去读个专升本,我意思是,你写字楼盖得再多,如果没有高端的产业链没意义,懂?

这种人一出口就是难听伤人,“真是笑了”,“不懂就多看书”,素质太低了,别跟他一般见识

那个高材生,我见你看问题同样片面,并且不会结合现实情况看问题,只会从书本生搬硬套,读死书典范。首先,基建和产业链的引进是相辅相成的,巢都没有,谈何引凤?世界上没有不花任何成本白送的东西。。。其次,你再结合广州写字楼建设滞后的现状。有多少公司因为没楼租而被拒之门外??你建议别人读专升本,我也建议你读个博留个学之类的。看看能不能改掉这读死书生搬硬套还盲目自大的毛病。

加油,广州的基建短板太明显,除了天河中轴就没有集中能看的

sooooooo 发表于 2019-8-28 17:53
大专生理解水平,建议去读个专升本,我意思是,你写字楼盖得再多,如果没有高端的产业链没意义,懂?

哈哈哈哈 您是本科以上学历科普下高端产业链呗

还在嘴硬?打死不肯承认自己读死书。

看你们吵得那么厉害我来解析下,如果综合全句逻辑来看,前后呼应,前面说琶洲是I,I是产业,那么最后一句空有写字楼规划就是指琶洲空有写字楼没有产业,前后矛盾,自我否定,事实上琶洲指代的既是I,也是产业,同样也是写字楼。如果只是单独看最后一句,那么广州的写字楼空置率也不支持这个论点。至于学历什么的这在诡辩论里属于以人为据吧

yinyu202 发表于 2019-7-6 23:07
宝镜这栋楼的实际效果实在失望

是的,太难看了,赫基也一样,本来西区建好的就2栋楼,除了环球之外那两栋楼简直了,不过等其它楼建好了效果就不一样了

幕墙质量真高啊

来一栋四百加,画龙点睛

#在这里快速回复#