导 航
楼主: 高铁时代

[他山之石] 海南海口体验【中国首套S开头公交化高铁市域列车】

还有柳化搬迁后留下来的专用线,要是能改造成轨交,从北站延长至北部新区,同时北站可以接入3号线和s1号线,形成3条轨交交汇处,然后拿北站来上盖150m+写字楼和住宅楼,这样搞还怕没有488?
柳州的准生证一天没得,就一天不敢讲话,如果不得批,有可能改成独立路权的有轨电车也不一定!!!
高铁时代 发表于 2019-7-6 12:09
柳州轨道交通S1号线与海口市域线有些类似的地方,只不过海口是由铁路部门负责运营,柳州应该是由地方**负责 ...

我就想知道它的轻轨标志跟柳州的到底什么关系。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柳州轨道交通的标识不会是这个吧?车头轨道加一个蓝圈!完全看不出柳州特色,模仿柳州银行弄个柳字标识都比这样通俗的标识要强点
Tyne 发表于 2019-7-6 14:45
海南旅游坑人额,宁愿去东南亚小国

哪里止是海南?哪里不坑?你去桂林看看,漂漂亮亮的滨江路硬是用铁丝网拦起来,不让免费拍象鼻山,想拍?掏钱买票! 这就是为什么我不推荐朋友们去桂林的原因。
心系龙城 发表于 2019-7-8 21:51
哪里止是海南?哪里不坑?你去桂林看看,漂漂亮亮的滨江路硬是用铁丝网拦起来,不让免费拍象鼻山,想拍? ...

东北人要挣钱。
923725482 发表于 2019-7-6 19:18
海口到底靠什么发展经济的?

省城不担心这个
还是国际旅游岛的省城。^_^
感觉和广珠城轨一样的
公交化是趋势。^_^
年底大伙去三亚,就能坐上有轨电车了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待柳州的ss1线早日开通,市郊铁路是个好东西,运量大,速度快,而且成本还比较低
地王国际 发表于 2019-7-16 19:06
期待柳州的ss1线早日开通,市郊铁路是个好东西,运量大,速度快,而且成本还比较低

S1号线应该快。^_^

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:48 , Processed in 0.079153 second(s), 2 queries , Redis On.