导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年7月5日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
1-5月,全市共签约亿元以上工业项目73个,议投资额680亿元。其中, 光电子信息、汽车及零部件、生物医药及医疗器械三大产业分别签约8项、13项、15项,占全市引进项目数的11%、17.8%、20.5%,协议投资额分别为213.2亿元、56.9亿元、102.4亿元,占全市引进项目协议总额的31.4%、8.4%、15.1%,烽火光通信一体化产业基地、鼎龙光电显示及半导体关键材料研发生产基地、康明斯东亚新技术中心、武汉软件新城光谷智慧健康园四五期项目、杭州翰思基因工程抗体药物生产基地等一批重大项目签约。

长江大桥 发表于 2019-7-5 19:55
刚才看视频新闻,王晓东考察的时候,赵伟国在旁边看的挺棉条的啊。王讲话,赵伟国,丁文武,刁石京,杨世宁 ...

一直以来感觉晓东**蛮有冲劲啊,到处拜访到处跑业务,干劲十足的样子,感觉很带劲,为湖北有这样的领导庆幸。

每天看新闻已经成了习惯,在外地,这是我唯一详细了解武汉发展的途径了!为楼主点赞

长江大桥 发表于 2019-7-6 10:52
是的,希望还有三期。

不是三期。是真的还有别的项目。

天下楚人 发表于 2019-7-6 12:52

HW要是能把下一代存储器的研发和生产放武汉就赚大发了

CrimsonPig 发表于 2019-7-6 14:10
HW要是能把下一代存储器的研发和生产放武汉就赚大发了

人得有点梦想,万一实现了呢    ,现在的关注点在长存,看看王带了多少人马去长存,就知道盘下的博弈多激烈,如果长存能在武汉立起来,以后很多梦是可以做的

天下楚人 发表于 2019-7-6 12:52

明白。老规矩不问,到时候就知道了。哈哈哈

别问,有些东西人还是得有自觉性,每个项目,别的城市都在竞争,都是在水面下的。新洲的大众汽车不就是这样高调的黄了

厉害了,大武汉

天涯归处 发表于 2019-7-6 14:49
人得有点梦想,万一实现了呢    ,现在的关注点在长存,看看王带了多少人马去长存,就知道盘下的博弈多 ...

这些人不是省里面搞得定的吧

长江大桥 发表于 2019-7-6 16:53
明白。老规矩不问,到时候就知道了。哈哈哈

半导体项目